Недорого и со вкусом.
Были вместе с мужем.Об этом отеле у нас остались самые восторженные воспоминания. Питание разнообразное, в соответствии с турецкой кухней. Изобилие напитков, коктейлей, вина. Отличная дискотека устроена на главном баре у бассейна. Во время нашего прибывания была большая дискотека на улице с лазерным шоу и коктейлями. По вечерам, амфитеатре показывали различные представления: танцоры, акробаты или циркачи.
Ландшафт Кемера-это великолепие гор. Вид из нашего номера выходил на горы-красота и свежесть. Пляж галечный-это минус (это Кемер). В отеле отличный тренажерный зал, турецкая баня и есть крытый бассейн.Замечательные ребята из анимационной команды каждый день заряжали позитивом и своей энегргией! Один раз удача улыбнулась -забронировали столик в Итальянском ресторане аля-карт - превосходная рыба и паста.
Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!