Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхала С семьей в апреле 2013
01.04.13 - 15.04.13

Прекрасный отдых

В Хургаде отдыхали в первый раз, в апреле 2013 г., до этого были 6 раз в Шарме, в разных отелях.Погода была ветреная, море в первую неделю холодноватое, потом потеплело, ветер стих.Отель подкупил ценой на путевки и отзывами туристов.Отдыхали в составе: я, дочка 9 лет, моя мама, моя тетя.Приехали в отель в 7 утра, разместили сразу, в хороший номер, все работало, деньги не давали.Менеджер проводил нас в номер, все показал, дал визитку, сказал если будут проблемы, чтобы обращались к нему.Персонал вежлив, отношение одинаковое как к русским так и к иностранцам, всегда с улыбкой.Честно говоря в Египте седьмой раз, но такого приятного приема не видела.Так же отмечу официанта в ресторане, мы старались в основном ресторане садиться в один и тот же сектор и нас обслуживал один официант, он уже знал кто и что любит и приносил сразу нам напитки, было очень приятно.Опять же повторюсь, что денег никому не давали.За сервис 5.На пляже лежаков куча свободных было (кроме 1-й линии), даже приходили после 10-ти и находили места, правда подальше от берега.Жаль, что нет понтона и нельзя пройти подальше "в море", посидеть на нем, понаблюдать за морской жизнью, да и риф, что у соседнего отеля бедноват по сравнению с рифами в Шарме.Но это то, чего лично мне не хватило...Вход в море и зона для купания больше рассчитана на тех, кто едет с маленькими детьми.Питание было хорошее, мяса несколько видов всегда, мой любимый соус Песто, десерты тоже вкусные, помню красное вино было вкусное из бутылок-бесплатно, также соки на пляже -манго, гуава из пакетов, томатный в бутылочках, ужинали в" стейк- хаусе"- обалденные стейки!Аниматоры тоже были клевые, даже моя тетя 65 лет ходила на танец живота!!!Хотели сейчас в мае опять ехать, но не стали рисковать, т.к. в Египте может в любой момент начаться очередная революция, тем более выборы на носу и эти приговоры исламистам...Так что в этом году едем в Эмираты.Но в будущем думаю обязательно вернуться в этот отель!!!

Добавлено: 11.05.2014 22:56
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 972 символов в тексте

подскажите дорогие ли фрукты и где их лучше покупать. спасибо.
Все отзывы по отелю (3 033) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Дарья
Казань