Соответствие цены и качества
Отдыхали в данном отеле с 03.05.2014 по 11.05.2014 , сами из СПб
Отправляющая компания Библио глобус замечаний и нареканий нет , все четко , точно пунктуально
Принимающая сторона АЛС тур аналогично , замечаний нет
По отелю:
Сразу хочу отметить , что мы как путешественники долгие годы были ориентированы на европейские морские курорты :
Италия ( материковая и островная) , Испания, Греция, Хорватия , Кипр , Франция , довольно много раз отдыхали в Турции
Уровень отеля 5 звезд
Это я к тому, что в Египет ехали с опаской , но как ни странно остались очень довольны.
По отелю....
Он действительно очень неплох , прекрасная территория со своим променадом , отличные номера (научитесь общаться и договариваться и все у вас будет ) , все утопает в зелени.
Отель с европейским управлением ( если я правильно понял управляющая компания немцы ) . основной контингент процентов на 80 бриты и немцы , российских туристов процентов 10-15 . Отель рассчитан на публику без детей , поэтому все очень размеренно и спокойно , нет криков , плачей оров...
Единственным и существенным недостатком является "отсутствие моря" именно у данного отеля ... Точнее сказать оно есть , но очень мелко и вход никакой ( сразу камни без специальной обуви не войдешь ) Вместе с тем , данная проблема легко решается , так как следующий пляжный участок принадлежит " сестринскому " отелю группы Макади и там все веригуд нормальный вход , песок , риф с рыбками.
Проблем с лежаками ни у бассейна , ни на пляже не увидел ... Ходил на завтрак к открытию в 7 30 , мог занять любое место ... Кстати рассказки о том , что кто то дескать встает и занимает места чуть ли не в пять утра это вымысел , так как если ты занял и ушел до начало завтрака, сервисмены аккуратно снимут твое полотенце с лежака и положат куда нибудь на парапет, к примеру .
Питание без особых изысков, но качественное и нам всего вполне хватало , в конце концов мы не обжираться туда ехали .
Сервис тоже вполне , все улыбаются , постоянно интересуются как твои дела , пытаются говорить по русски. Лично мы не заметили , что к нам отношению было хуже чем к немцам или англам , скорее наоборот , может мы просто умеем раположить к себе , кто его знает )
Завтракаи и обедали в ресторане " Кове", жинали в
Особо хочу отметить:
1. Работника на рецепции Алл Адина , тем кто не горит по английский вам к нему , отлично говорит по русски , всегда улыбчив и поможет в решении всех ваших вопросов
2. Уборщика номера , кажется его звали Мохаммад , отлично убирал , строил на м крокодилов , слонов , птиц всяких диковинных и ни разу не повторялся , просто Микеланджело какой то )
Из недостатков сервиса , пожалуй работа пулбала " Инфинити" и непосредственно у пулбара на пляже , не могу сказать , что уж совсем так плохо , но слишком много панибратства и какая то расхлябанность .... В общем есть над чем работать ....
В сухом остатке , отель оставил положительные впечатления , буду его рекомендовать своим друзьям
Яна, нас экскурсии мало интересовали , точнее сказать не интересовали в обще ) Одно могу сказать , что принимающая сторона давала листок формата А 4 и на нем на двух сторонах были перечислены все экскурсии ...Я бегло глянул , но так как мы никуда не собирались ездить то очень бегло .... Цены мне показались более чем приемлемые ....
Я спокойно рассчитался картой, сняли в фунтах, курс был нормальный.
Ну как я писал выше, я умею договариваться )))