Рекомендую!
Хочу оставить свой отзыв о поездке в данные апартаменты.
На Кипре не первый раз, поэтому супер комфорт не стоял во главе.
Начало мая на Кипре не было супер жарким и вода была не +25, как я люблю, но за те 7 дней, что мы были на Кипре - успели и отлично загореть и покупаться.
От отеля до пляжа Нисси Бич идти минут 20, до центра минут 10.
У нас была машина, так что преодолевать расстояния нам было не проблема и мы ездили и на Нисси и на Фиг три бэй в Протарас и на Сэнди бэй и так далее.
Павлиния имеет несколько корпусов и мы жили в корпусе после ремонта, напротив ресепшена. Персонал оч приветлив, что надо расскажут, подскажут. Номера убирались каждый день. В номерах есть все, что нужно, чего не хватает, можно попросить на ресепшене - штопора, например :).
У нас была спальня+кухня-студия, окна выходили на ресепшн, так что вай фай был.
Ночью было в принципе тихо, правда уже под конец стало больше туристов приезжать и в одну из ночей под окнами английские тинейджеры, что-то оч бурно обсуждали, ну то такое.
Кушали мы или дома или в местных тавернах. Очень рекомендую Ocean Basket - вкусные свежие морепродукты, намного вкуснее рыбного мезе. Мясное мезе советую сходить в Лайм лайт кафе.
Ездили много, бензин 1,416 за литр. Рента машин в среднем 30 евро за день.
Будут вопросы - спрашивайте.
- Показать все
ну или завидуйте конкурентам молча)
написала этот отзыв исключительно в целях помочь туристам, кот едут в этот отель, ибо отзывов почти нет
1. А корпус В вы видели как выглядит?
2. Вай фай бесплатно?
3. По нынешней стоимости продуктов можете пару слов написать?
Когда мы ходили к бассейну, я видела на здании корпуса было написано PAV 2, PAV 3.
Вай фай бесплатно.
Из того, что мы покупали могу сказать следующее:
арбуз - 1 евро за кг
клубника была 2 евро за 0,5, но тогда она только начиналась
булочки, хлеб - в пределах 0,5-1,5 евро
картошка - 1 евро за кг
ветчина - 2 евро грамм 300 там было
молоко - 2 евро за 2 литра.
Потом мы покупали мидии, кальмары - в пределах 3-4 евро за пачку
вино - от 4 евро и выше
Цены нормальные, если вы были в прошлом году, то цены не поменялись.