Отзыв об отеле Dessole (отель был переименован 01.08.16)
Отдыхал Парой в апреле 2014
16.04.14 - 29.04.14
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Добрый день!!! Второй раз отдыхали в этом отеле, и если...

Добрый день!!! Второй раз отдыхали в этом отеле, и если судьба занесёт ещё раз в Шарм, то только этот отель!

Заселили нас после обеда, так ка не было свободных номеров. Без каких либо взяток номер дали хороший с видом на бассейн, правда крайний, который ближе к дискотеке, но музыка нам не мешала, спали как убитые. Еще в номере нас ждал сюрприз-фрукты, так ка мы молодожены. (мелочь, а приятно)

Что касается питания, однообразное, но выбрать можно, много мяса (очень вкусного), супчики, маринованные огурчики бывают и даже "Диета уголок" есть. Ещё большой плюс в том, что еда без специфических специй, от которых бывает изжога.

В номере убирались по запросу, полотенце меняли без проблем.

Вообщем, всё понравилось! Люди, в Египте кругом кондиционеры, возьмите с собой что-нибудь противовирусное и берегитесь на солнце, мажьтесь солнцезащитными кремами, солнце палящее, сгорают очень быстро, а уж если не убереглись, покупайте в аптеке Calamul (Каламил), не дорогое, но очень хорошее средство от ожогов! Если что-то беспокоит, то обращайтесь к Ахмеду, он поможет! Ещё, будьте внимательны в магазинчиках, 1 доллар = 7 фунтов, продавцы пытаются надурить, считайте сами и настаивайте на своём! Не дорогие продукты в супермаркете Пирамида (это в конце улице, где стоят такси), цены фиксированные и на порядок ниже ,там в банкомате можно обменять доллары на фунты.

Вот и всё! спасибо всему обслуживающему персоналу и конечно же Ахмеду от Алексея и Анны из Челябинска!!! )))

Добавлено 13.05.2014 08:33 1 484 символов в тексте

00:54 17.05.14
Здравствуйте Алексей и Анна! Спасибо за позитивный и аргументированный отзыв, рада что отдых Вам понравился, всегда рады встретить Вас снова! С уважением , администратор отеля, Инна.
ОООООООООО, земляки. Мы из Магнитогорска, летим 10 июня.
Все отзывы по отелю (803) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Анна
Челябинск