12 комментариев
Отзыв об отеле FUN&SUN SMART River Resort (отель был переименован 01.11.22)
Отдыхала С друзьями в мае 2014
01.05.14 - 08.05.14
- Воздержалась
Благодарность

Вчера вернулась из отеля ..ПО приезду в 5 утра заселили...

Вчера вернулась из отеля ..ПО приезду в 5 утра заселили сразу ..Питание хорошее.На территории пахнет канализацией ..Гиды сразу раскручивают на экскурсии.. Моя подруга брала экскурсию в Кадрие - там намного дешевле .. РЯДОМ с отелем есть загороженный лес и много вагончиков для каких то рабочих . от них много мусора . и еще там плантации с клубникой - если брать ящик 6 кг то цена 9 дол.. Пляж не убирают .. территория пляжа не загороженная - ходят местные .. для того чтоб выйдя с автобуса пройти на пляж нужно преодолевать вонючие лужи . это из за затопленных колодцов с канализацией ... в отеле практически нигде нет нормального интернета

Добавлено 13.05.2014 19:40 650 символов в тексте

Здравствуйте , Galina, я узнала, что пляж в этом году перенесли, можно узнать куда, и есть ли на пляже бар, и еще вопрос, как обстоят дела с вечерними программами для взрослых, музыка, танцы?
Здравствуйте. Представитель отеля 13.05.2014 сообщил мне, что работы по благоустройству пляжа завершены. Так ли это? И как вообще сам пляж? Спасибо
Скажите пожалуйста - очень волнуемся, приезжаем 28 мая. очень жаль что сменился пляж. ради моря в турцию !
если смотреть на карту со спутника - пляж перенесён правее ??. пешком можно дойти и как далеко ? только честно ! т.к. я буду без завтрака - в 6. 20 выходить на пляж.
2. тенисного корта нет ? а если есть то платно или нет ? и где он. в описании у вас есть, но по карте невидно !
Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, по экскурсиям. Где именно в Кадрие подруга брала экскурсии, куда, осталась ли довольна. Куда вы бы рекомендовали поехать, на что посмотреть? Спасибо.
в кадрии экскурсии продаются возле центральной площади
тенисный корт есть, неплохой, бесплатный, искусственное покрытие, ракетки напрокат 5евро\час, корт расположен прямо перед центральными воротами в отель
пляж вот здесь https://www.google.ru/maps/search/River+Garden+Villas,+%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA,+%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F/@36.8584957,31.007895,16z
чуть правее бара истамбул
дойти можно, 1,5 км вдоль дороги, если вам интересно дышать выхлопными газами
Кто-нибудь, откликнитесь,хочу узнать про вечерние шоу, есть музыка, танцы?
Работы там не закончены ! Пляж далеко пешком ОЧЕНЬ далеко пешком минут 40 (( и жутко грязный (( Вечером особо ничего нет ! Вернулись вчера ))
утром пешком до пляжа идти неудобно. так как надо идти вдоль дороги и загороженного парка ..
экскурсии дешевле брать в КАДРИЕ или в БЕЛЕКЕ..
рядом с пляжем есть пляжи от отелей Вера и МЕЛИССА .. ТАК вот отель мелисса 4 звезды . дешевле .. а пляж такой же КАК У РИВЕРА . Если пройти 500 м по берегу можно посмотреть пляж от отелей Сентидо и Джакарандо и ПОЧУВСТВОВАТЬ РАЗНИЦУ!!!..
Донимают ли комары или другие летучие кровососы?
да конечно есть комары, какие-то уже банальные вопросы задаете...
Все отзывы по отелю (612) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Gelshat dzham
Самара