Вчера вернулась из отеля ..ПО приезду в 5 утра заселили...
Вчера вернулась из отеля ..ПО приезду в 5 утра заселили сразу ..Питание хорошее.На территории пахнет канализацией ..Гиды сразу раскручивают на экскурсии.. Моя подруга брала экскурсию в Кадрие - там намного дешевле .. РЯДОМ с отелем есть загороженный лес и много вагончиков для каких то рабочих . от них много мусора . и еще там плантации с клубникой - если брать ящик 6 кг то цена 9 дол.. Пляж не убирают .. территория пляжа не загороженная - ходят местные .. для того чтоб выйдя с автобуса пройти на пляж нужно преодолевать вонючие лужи . это из за затопленных колодцов с канализацией ... в отеле практически нигде нет нормального интернета
если смотреть на карту со спутника - пляж перенесён правее ??. пешком можно дойти и как далеко ? только честно ! т.к. я буду без завтрака - в 6. 20 выходить на пляж.
2. тенисного корта нет ? а если есть то платно или нет ? и где он. в описании у вас есть, но по карте невидно !
тенисный корт есть, неплохой, бесплатный, искусственное покрытие, ракетки напрокат 5евро\час, корт расположен прямо перед центральными воротами в отель
пляж вот здесь https://www.google.ru/maps/search/River+Garden+Villas,+%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA,+%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F/@36.8584957,31.007895,16z
чуть правее бара истамбул
дойти можно, 1,5 км вдоль дороги, если вам интересно дышать выхлопными газами