Для поспать сгодится.
Crown pattaya
Плюсы
1. Номера просторные.
2. Есть свой небольшой бассейн.
3. Персонал приветливый.
4. Расположение в ста метрах от пляжа. Улица тесноватая, с односторонним очень редким движением.
5. Напротив странно пустое кафе. Вроде индийское. На набережной кафе полно. Цены как в Москве. От 200 бат за блюдо.
Минусы
1. Продавленные матрасы,
2. грязные полотенца.
3. Нет балконов.
4. За окном с одной стороны стройка с пылью и шумом. С другой стороны бассейн и шумный иногда город. Также иногда пьяные соотечественники бесятся до глубокой ночи в бассейне.
5. В отеле нет ресторана. Только столовая для завтрака.
6. Хилый бар. Не грамотные бармены - коктейли не умеют делать. Спиртное с большой наценкой.
7. С заселением были жуткие проблемы - первые 2 ночи нас поселили в другой отель побольше и с анимацией, но ужасными серыми ванными комнатами. Когда привезли, все равно не хотели заселять, но мы настояли и следующие туристы, приехавшие в этот отель, отправились мыкаться по другим отелям. Туроператоры сказали, что это нормально для новогодних каникул - все переполнено.
Еще досада под конец отдыха - В предпоследнюю ночь протек фанкойл. Пришлось срочно переселяться в другой номер.
В целом отель тянет на три заезды, но больше я бы туда не хотел попасть.
Спать лучше со стороны стройки - там темно и тихо до 9 утра, а смотреть из окна лучше со стороны бассейна -светло и шумно до поздна (2-3 часа ночи).