замечательный отдых в прекрасном отеле и в компании классных аниматоров
Огромная ухоженная территория отеля поражает своей красотой. Большая территория бассейнов, которые находятся вдоль отеля. Бассейн всегда чистый и не пахнет хлоркой. Водные горки захватывающие дух расроложены на териториии отеля и около пляжа через дорогу. . Дорожки отеля проходя в арках закрытыми от солнца зеленью. Дорога до моря становится приятной когда идёшь по этим прекрасным дорожкам
номер в котором нас разместили вполне устроил т.к. мы приходили только переодеться да поспасть. Душевная комната тоже вполне приличная и чистая. В номере убирали каждый день. Персонал очень доброжелательный.
Поворам отдельная благодарность за разнообразие приготовленной пищи. Очень понравились лепешки с начинками.
Аниматоров отеля хочется поблагодарить отдено каждого. Ребята просто молодцы. У них нет свободной минуты. Не успеет одна игра закончится как тутже они начинают новую. Умеют завести, завлечь.
Детские аниматоры: Ева, Настя,Света, Таня большая вам благодарность, девочки просто умницы, дети от них безума.
Хочется сказать большое спасибо анимации за проведенные вечера, это всегда было супер, ребята выкладывались на все 100.