Замечательный отдых в апреле-мае)
Отдыхали в данном отеле с 23 апреля по 7 мая. Отель полностью соответствует тем требованиям которые можно предъявить к хорошей четверке. Разместили нас сразу же как мы приехали, номер достался с видом на море и на реку. Запаха от реки не было как многие пишут, река горная и соответственно очень чистая. По ночам особенно сильно квакали лягушки, но они не сколько не мешали спать.
Уборка в номере: кто то хочет чтоб каждый день ему меняли полотенца, постельное белье, но ни кто не задает себе вопрос как часто он делает это все дома. Убирались у нас всего два раза (вешали табличку когда нужна была уборка) за те 15 дней которые мы были, нам уборка была не критична так как отель нам нужен был чтобы просто спать, а не восхищаться чистым постельным бельем и свежими полотенцами, не для этого мы приезжали на отдых.
По питанию: для тех кто едет покушать, сообщаю что еды было предостаточно, голодными ни когда не уходили. К началу мая народу стало очень много и поэтому стали образовываться очереди за едой, но это не критично, можно всегда было прийти на пол часа по позже и покушать. Не хватило только фруктов были только апельсины и яблоки, хотелось какого то разнообразия. В магазине при отели мы смогли решить эту проблему и покупали свежую клубнику. Цены ни сколько не выше были на клубнику того же базара который в 15 минутах ходьбы от отеля. Сладостей турцких так же было мало все какое то либо через чур сладкое либо непонятное на вкус.
Море было прохладное и временами были очень сильные волны что невозможно было плавать. Море всегда можно было заменить бассейном. который прогревался и был теплее. Так что если вы хотите ехать в Турцию в апреле или мае и сомневаетесь по поводу погоды и моря, то смело можете ехать. Пляж у отеля песочно-галечный. заход в море не совсем приятный так как галька встречается довольно крупная, так что берите с собой специальную обувь.
Территория отеля достаточно большая, но не такая функциональная как могли бы они ее сделать. По всюду бегают ящерицы как большие так и маленькие, но в отеле их нет. Есть две площадки на которых можно поиграть как в теннис так и в волейбол или баскетбол. Анимационная команда слабовата и вечерние программы оставляли желать лучшего.
Прямо от отеля отходят каждые 10 минут автобусы в Аланью. ехать минут 40-50, цена билета 5 лир на человека или 3,5$. Дешевле платить лирами, так что меняйте $ на лиры. Если вы хотите привезти что нибудь из Турции на память сувенирчики например, турецкую одежду или сладости, но не стоит тратить время на поездку в Аланью все это можно купить в магазине при отеле у Хасана (всегда поможет и подскажет). При этом цены ни сколько не выше, на какой то товар и ниже.Вы во первых сэкономите свое время, а во вторых деньги.
Если у вас будут какие то вопросы пиши постараюсь на все ответить.
Приятного отдыха и незабываемых впечатлений!))
Экскурсии мы не брали, дорого лучше пройти в сторону базара от отеля на право и там вам попадется несколько агенств организующих экскурсии у них естественно дешевле.