Отель для 2* просто ОТЛИЧНЫЙ!!!
Замечательный отдых! Замечательный впечатления! Сразу скажу - не первый раз в городе Паттайя!
Мы летели через Библио Глобус!
Все больше восхищаюсь сервисом обслуживания этого туроператора! Замечательно встретили, замечательно все организовали! Приятные подарочки ждали по прилету, не только в плане полного пакета услуг от туроператора(различные экскурсии, кстати, некоторые дешевле даже,чем у уличных торговцев), карта Паттайи, список бесплатных трансферов в различные магазины, визитки с номерами телефонов гидов и горячей линии, так же персональная сим-карта по которы\ой с нами будут связываться гиды и мы будем связываться с нашим отельным гидом(в общем, даже если хотите потеряться, вам это не удастся!=)))) И все это упаковано в замечательный синий рюкзачек с логитипом "Библио Глобус", а так же яркое, красивейшее ожерелье из живых цветов.... Мелочи, а приятно!:)
Желаю туропературу "Библио Глобус" только процветания, ну и в лице нас они обрели постоянных клиентов!!!
Про отель!
Где-то есть еще один отзыв по отелю в Центральное части города. Все видится в сравнении: скажу сразу...
Отель в Центре Sawasdia Sia Viev и Thai Orange Welcome - НЕБО и ЗЕМЛЯ!
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо персоналу! Самые добрые, самые приятные, милые и улыбчивые люди!!! Всегда рады помочь, всегда стараются понять, все вопросы задавали непосредственно персоналу, все проблемы без лишних вопросов решались! Так же на ресепшене присутствуют номера телефонов русских девчонок,которые подкреплены к отелю и работают там переводчицами, я их видела в самом начале отдыха дня два, после можно было их найти как раз по этим номерам телефонов!
Прилетели мы около 2-х часов дня... нас встретили охлажденным соком! Время заселения? - 3 секунды! На стойке нас уже ждали конвертики от Библио Глобус(с пожеланиями хорошего отдыха) и ключики!
От номера я ожидала всего самого ужасного(Спасибо прошлому отелю!)
Но..нет! О, удивление! Прекрасный чистейший номер(жили в 26) с огромной кроватью и с нормальной ванной комнатой! Сейф в номере есть!
Влажная уборка проводилась ежедневно! В общем отель нам очень понравился! Еще раз спасибо персоналу за прекрасный отдых!!!
Кстати, рядом с отелем все имеется! Это и магазины и ресторанчики и банк(кому нужно) и обменники(только работают они правда с 9-00 до 21-00). От отеля до Волкин Стрит 15 минут езды на тук-туке. Проезд на человека - 10 бат(и не слушайте если вам водитель будет говорить больше, они так навариваются на туристах! 10 бат за пассажира и не более!
Так же в свою очередь хотела бы отметить замечательных ресторанчик на соседней улице - BOOM BUST.(обратите внимание BOOM BUST... через "ОО", просто на той же улице еще есть ресторанчик BААM BUSТ( отнем ничего не скажу).
BOOM BUST! Вкуснейшие огромные блюда! Нигде больше и вкуснее вам не приготовят и не положат столько креветок в суп Том Ям(не забудьте сказать "No spacy!", чтобы не ощутить всю прелесть острой тайской кухни). Замечательная вкусная домашняя пища в замечательном семейном ресторане BOOM BUST HOUSE!!! Так же.. Любителям кальяна тоже посоветую именно туда, свежий табак в сочетании с древесным углем( на улицах Джомтьена не везде делают кальян на древесном угле, многие ресторанчики делают на таблетках, а это не вкусно!) Поэтому 150 бат за кальян в BOOM BUSTе и час релакса вам обеспечен!
Экскурсии! Половину брали через Библио Глобус!
А поездку на острова решили взять у местных "туроператоров", всё таки острова, через Библио Глобус дороже. Нам обошелся остров Ко Чанг в 3000 бат за человека! Хороший большой отель, рядом так же ресторанчики и кафешки!(мы не брали общие обеды и ужины, не стали за них переплачивать 2000 бат - это не выгодно, да и покушать хотелось выбрать самим(и время тоже) , а не кушать только то что предложат!
Сам остров... Лучше заплатить лишние 500 бат и взять остров Ко Куд! Вот там поистине красиво, белоснежно и хорошо!!!
Тайланд красивая живописная страна, очень насыщенна информационно! Желаю Всем Замечательного Позитивного Отдыха!!!
С наилучшими пожеланиями, администрация Thai Orange Group.