Отдыхал Парой в сентябре 2013
4.5
  • 5- сервис
Благодарность

Очень хороший отель!

Были в сентябре с мужем в свадебном путешествии. Размещение на 4. Жаль что как молодоженам нет никаких бонусов((((( Завтраки отличные!!! Большой выбор вкусных сосисок, яйца в разном виде (яичница, омлет, пашот), фрукты - одна экзотика. Территория отеля вся в растениях, как в джунглях. Для Патайи этот отель просто на высоте. Недалеко от отеля море кафешек, где можно вкусно и дешево поесть. В забегаловке возле меря можно съесть море креветок, пиццу с пармской ветчиной, и все за копейки. Конечно все тайцы вам будут улыбаться, но в душе они нас не особо приветствуют)))))) Сама Патайа, увы, сильно грязная. Но это не помешало нам хорошо оторваться. Пляж большой, народу там было мало (мы были не в сезон), море грязное. Чтобы покупаться в чистой прозрачной воде, нужно выбираться на острова. Местные "маршрутки" от отеля ходят каждый час, и за 80бат довезут к причалу. Walking Street посетили 4 раза, оторвались там как только можно))) Такси ловить не надо, воспользуйтесть местным транспортом тук-тук, с ветерком за 200 бат (нужно торговаться))) долетите до отеля. Летали с Пегасом. Посетили экскурсию река Квай - не пожалели!!!! Шикарное размещение в отеле с видом на реку Квай, катание на слонах , нам с мужем удалось покупаться под фонтаном из хоботов)))) Все фотки прикрепляю, любуйтесь) Всем отличного отдыха!!!!

• Показать все
Добавлено 15.05.2014 20:58 1 330 символов в тексте

Все отзывы по отелю (406) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
  • Регистрация: 15.05.2014