Больше в Тропикану ни ногой
В этот отель приезжали несколько раз. Начинали ездить еще в 2005 году. Конечно уровень с годами становился хуже, но последняя поездка оставила самые худшие впечатления. И даже не смотря на то, что отель очень удобен для нас по расположению, сюда мы больше не приедем.
Оплата размещения: бронировали на сайте в середине апреля. После подтверждения брони, спустя два дня (курьер еще не приезжал за деньгами), мне позвонили и сказали, что цены поменялись (хотя на сайте были действительны цены до 31мая), они поднимают цены с 15-го мая, объявили мне новую стоимость. Я согласилась, т.к. планы менять уже не хотели и на это недоразумение решили не обращать внимание.
По приезду в отель на ресепшене нам сообщили, что мы обязаны оставить авансовый платеж в размере 3000 рублей. Хотя раньше можно было на выбор или деньги оставлять или паспорт. Сейчас категорично только деньги. Заранее никто об этом не предупредил. Решили и на это не обращать внимание.
Начался наш четырехдневный отдых.
А теперь отдельно о таких важных вещах как питание, обслуживание, территория.
Питание: везде заявлено, что входит в стоимость завтрак, обед "шведский стол". И действительно так раньше и было. В этот же раз обед -да, шведский стол. Хотя такой скудный!!! 2 супа, картошка, два вида котлет (откровенно отдают хлебом) и парочка салатов. Все!!! Кофе нет, фруктов нет, десертов нет. Хлеб не свежий, чай в пакетиках двух видов: черный и зеленый. Детского меню нет.
А вот на завтрак далеко не шведский стол! Администратор, отмечающая пришедших покушать, задает тут же вопрос: "что вам???? Запеканка, оладьи или сосиски????" Минут через 10 приносят выбранное блюдо. Кофе есть через день, чай в том же ассортименте. Раньше всегда были иогурты в кувшинах, сейчас только кувшин с молоком. Иногда правда пустой, нужно подойти и попросить молоко!
Выбор блюд, качество блюд конечно были намного лучше!
Людей в отеле нет! Максимум 15 отдыхающих.
Анимации нет!
Ужин! Шведского стола (за отдельную плату) нет! Есть в ресторанном комплексе два ресторана: на 1 и на 2 этаже. Мы изначально ехали и по причине того, что на первом этаже в ресторане Ольмека интересное для нас меню, нравятся нам их блюда! Пришли мы на ужин, сели, принесли нам меню, мы выбираем. Прибегает официант, выхватывает меню и говорит, что ошибся, и меняет нам меню на меню ресторана второго этажа. А там принципиально другая кухня.
Территория: все здания обшарпанные, краска слезает, вывески выцвели, штукатурка осыпается, территорию не убирают вообще. По всем дорожкам валяются мертвые засохшие лягушки.
Номера: все в аварийном состоянии: светильники сломанные, унитаз течет, дверная ручка в туалет сломана, шкаф-купе в коридоре сломан, телевизор допотопный!
Делать не территории особо нечего: весь инвентарь напрокат с минуту на минуту развалится. За первые два дня мы покатались на всем, включая лодочку, которая крайне небезопасна. Детская площадка просто ужасна: одни качели, две горки и две песочницы. Раньше мы приезжали не больше чем на два дня и нам этих развлечений хватало. Но больше двух дней тут делать действительно нечего.
Про отель в таком его состоянии хочется сказать, что отель скорее мертв,чем жив!
Видимо, вы приехали, когда все уже уехали, при нас было очень много народа.
Полностью согласна насчёт того, что здания требуют капитального ремонта. Лягушек там ооочень много, и это говорит о хорошей экологии района, а на дорожках они валяются мёртвые только потому, что отдыхающие их давят(( Хотя, убирать почаще можно было бы, тут тоже соглашусь.
Анимация при нас была ещё какая даже фестиваль организовали с тест-драйвом Форда, отжигали каждый день)) Кормили тоже нормально, хотя и не слишком разнообразно, шведский стол был всегда, видимо, они его не делают, когда народа мало.
Номера - да, очень похоже на Тропикану)
Насчёт проката: у нас ничего не разваливалось, отлично покатались на велобаггах, на лодке, ребёнок - на электромобильчике, всё понравилось))
В общем, Вы по делу всё написали... Если бы мы приехали не в пик майских праздников,а попозже, думаю, положительных впечатлений у нас было бы гораздо меньше(