Как всегда -отель и отдых на 5+!!!
В 2012 году была в этом отеле , и вновь поехали в Марлин !! Отель суперский , и сервис и питание все отлично . Только сразу пишу -отель для МОЛОДЕЖИ!!! (хотя и в возрасте позажигать можно ) .Аниматоры молодцы, веселят, постоянно конкурсы - и что самое главное -не надоедают . Ешь и пей круглосуточно , дискотека , рыбный ресторан просто сказка !!! Всем советую кто едет отдыхать , а не присматриваться к крючкам на шторках и качеству помытого туалета !!!
P.S. Уборка на 5 !!
Обсерать ни кого и не что не нужно! Это не то что не красиво это мерзко с твоей стороны, Ты же мужик!!!! А не баба базарная.
Я там был и знаю точно что завтра туда полечу снова, ведь дело не в людях а в том какая у нас харизма поведения(русские люди).
Я купил на 10 дней за 37000тр и я не сколько не жалею)))) У меня с прошлого раза отличные впечатления и много друзей !!! Удачи.