Отличный отель (цена-качество)!!!!!
Всем привет, отдыхали 10 дней с 07 мая, прилетели вечером около 20.00. Сначала о неприятных мелочах...именно мелочах, т.к. потом они полностью нивелировались. Ехали и выбирали отель с 5 звездами....по факту их -4!!!!( с половинкой......Переступив порог автобуса мне пришлось самому доставать и нести свой багаж к проходной отеля. Нам как никому повезло и именно в этот вечер пошел дождь!!!!!! Навеса нет, нам предложили обождать носильщика 5 минут у багажа(! прикол.... (я еще думаю что приехал в 5 звезд) начинаю нервничать, прошло минут 15 пришел чел. наклеил бирки и нас провели к ресепшин.....и началось самое интересное.... я на отдыхе не был два года (рождение ребенка) и ехал беззаботно провести отпуск с семьей!!! Подойдя к ресепшин, чудо 1,5 метрового роста (Мухамед) заявляет -номеров свободных нет!!!....отель переполнен...... и начинается спектакль попрошайнического абсурда... (я все еще ожидаю беззаботного 5 вездочного сервиса) все это преподносится под соусом доплати 10 евро за сутки и мы найдем не стандартный а супер номер с супер ремонтом и видом....за окном дождь, на часах 21.00 жена и ребенок рядом, ах да....!!!!! кровати -ДВЕ!!! затем просит еще 10 евро за сутки за раскладушку...хотя в ваучере на размещение указано 2 взр+ребенок и турагент уверял что кроватей будет три!!! .....(((((( надеюсь отзыв прочтет администрация отеля!!!!! короче 20 вечнозеленых и нам дают ключ от номера.... !!!! вторая часть спектакля...-Подходит земляк с женой с нашего ж рейса к другому менеджеру оформляться и о, чудо!!!!! ему дают номер на двоих и с тремя, как потом оказалось кроватями (полный п....ц) ))))) Иду на ужин состояние нервозное и честно говоря было полное разочарование от всего....
Утро вернуло все на свои места.... , проснулся в 6.00 офигенный вид из номера на основной бассейн, солнце светит, пальмы стоят (кровати сдвинули благо они очень широкие и втроем беззаботно можно спать)...пошел на пляж... далее все соответствовало отзывам и моим ожиданиям... Коралл только скудноват, но подход к нему отличный, пляж песчаный, вода 27 градусов....-красота, шезлонгов валом даже в праздничные дни 8-9мая попросив у персонала разместить нас на пляже (пришли в 9.00) услужливо провели нас к первой линии, принесли шезлонги поинтересовались все ли ок...КРАСОТА!!!! Анимация на любой вкус боча, дартс, волейбол, футбол, б. теннис .... бары ощущение такое что стоят везде....пиво, пепси, спрайт, фанта, алкоголь с 10...до 24!!!!! Питание разнообразное, все качественно не слышал что кто-то отравился или жаловался...Понравился итал. ресторан!!! Советую, уровень питания на два уровня выше шведского застолья.... что еще.... бассейнов масса, вода теплая шезлонги всегда есть свободные.
Итого....- Придраться не к чему (только размещение потрепало нервы) ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ НА 100% отель стоит своих денег...Берите детей езжайте в Султан не пожалеете.
Спасибо за выбор отеля Sultan Gardens Resort и за размещение Вашего отзыва. Обратите, пожалуйста, Ваше внимание, что дополнительная кровать может быть предоставлена как бесплатно, так и за 10 долларов за ночь (это зависит от того, с каким тур оператором Вы забронировали отель, т.к. разные тур операторы имеют разные условия контракта с отелем). Нам очень жаль, что Вы не были проинформированы об этом во время покупки тура в отель.
Мы рады, что в итоге отель оправдал Ваши ожидания и мы будем рады видеть Вас снова уже в качестве ВИП гостей.
Всего доброго,
Администрация отеля.