Отзыв об отеле FUN&SUN Euphoria Palm (отель был переименован 01.03.21)
Отдыхал Парой в мае 2014
05.05.14 - 17.05.14
4.3

Мы в 3 раз отдыхали в этом отеле

Мы в 3 раз отдыхали в этом отеле с 05.05.2014 по 17.05.2014 номер 1426 4 корпус. Если бы отель был плохой мы бы выбрали другой. Нам очень нравится большая красивая территория, море, ухоженный пляж.

Итак по порядку:

Приехали в 8 утра, заселили около 12-00. Готовили номера. Ничего не скажешь по правилам заселение после 14-00.Номер без изысков. все есть. Уборка хорошая. Меняют полотенца по первому требованию. 3 русских канала на дождливую погоду.

Питание: Очень разнообразное. Хороший ресторанчик на пляже, возле детской площадке пекут лепешки, есть айран. Бар у бассейна в лобби бар ребята работают - отлично, стараются. Весь персонал очень старается. Основной ресторан завтрак и обед - все очень хорошо. УЖИН - с этим надо что-то делать руководству отеля. Все собираются на ужин в главный ресторан. Днем кто где обедает. А на ужин только главный ресторан. Мы попали в дождь-9 мая. На улице не было возможности сесть. Было очень тесно, шумно, не комфортно. Руководству надо обратить внимание, и решить вопрос, может быть чем-то закрывать веранду у главного ресторана во время непогоды.

Дорогие соотечественники хочу обратиться к Вам. Следите за детьми в ресторане. Не отпускайте детей самостоятельно брать десерты, резать торты. Что творят Ваши дети в этот момент вы бы видели. Не ленитесь подойдите вместе с ребенком и дайте ему тот десерт, который ему хочется, чтобы они не лезли в торт руками. Научите как вести себя, как пользоваться приборами. Позор!!!! Воспитывайте детей. Еще: люди следите за тем как вы одеты, какие сланцы взяли с собой на отдых. Такое ощущение, что прихватили на даче и даже не помыли. Стоит это сейчас не более 150 руб. Купите новые для отдыха сланцы, шорты, футболки. Вы представители своей страны.

Очень понравилась анимация. Прекрасно работают с детьми аниматоры. Отличные программы

шоу в белом, пенные вечеринки и т.д. Привет Георгию от меня и Юрия Ивановича. В целом все понравилось. Приезжаем как к себе домой. Спасибо большое!!!!

Добавлено 19.05.2014 11:48 1 977 символов в тексте

да не может быть,что б вы были там третий раз!!!! (жалко самйликов тут нет)... и что,тоже везли с собой 20 кг еды???? (это я шучу...)
предудщий отзыв читала и комментировала,так противно читать....особенно про то как люди (заметьте) НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЕЗЖАЮЩИЕ.....ВЕЗЛИ С СОБОЙ ПО 20 КГ ЕДЫ,т.к. детям есть там нечего....тьфу!!! я прям разволновалась на ночь глядя.... я бы ещё поехала в этот отель...меня избалованную разными отелями-он вполне устроил!!!ну во всяком случае за такие деньги как я платила
Все отзывы по отелю (1 781) Следующий отзыв
Ирина