Отзыв об отеле Club Hotel Bayar (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхала С семьей в мае 2014
06.05.14 - 16.05.14
4.7
  • 5- размещение
  • 5- питание

Замечательный бюджетный отель!

Постараюсь быть краткой и объективной!

Летели с ТЭЗ ТУР, претензий нет никаких, все четко.

В отель привезли в 8 утра, отправили завтракать и в 9 утра дали номер на 6 этаже с боковым видом на море.

1. Номер как в любой трешке - 2 кровати с безукоризненно белым бельем, хорошее чистое одеяло, ТВ, кондей, холодильник. Небольшая проблема была в душе, т.к. вода из лейки хлестала в разные стороны )) надо было брать с собой ленту фум ))) Но это мелочи, на которые мы внимания не обращали. Что немаловажно - горячая вода была всегда, даже в пасмурную погоду!!

По ТВ несколько русских каналов. Убирали номер каждый день, в общем-то претензий нет. Полотенца меняли раз в 2-3 дня.

2. Территория маленькая, т.к. отель все-таки городской - 2 корпуса, 2 бассейна, горка, вот и все... Бассейны чистые, горку включали каждый день!

3. Пляж через дорогу, есть подземный переход, но он в ужасном состоянии... туннель... мы ходили через дорогу )) пляж песчаным назвать нельзя - песок вперемешку с галькой. вход в море песок, никто ноги о камни не ломал. Но очень и очень грязно на пляже... причем это не окурки, а просто бытовой и строительный мусор - пенопласт, пластик, бутылки, обрывки каких-то ковров, доски с гвоздями и все такое.... не комильфо... шезлонги без матрацев бесплатно, в матрацем 4 лиры (2 бакса). Шезлонги староваты, очень много ломаных. На пляже есть бар, в котором вода и юппи бесплатно, остальные напитки экстра.

4. Ресторан и питание - мы были вдвоем с мамой, нам все очень понравилось - кура, индейка, рыба (скумбрия, огромный тунец) были всегда, всякие соевые котлетки (традиционная трешная еда), много овощей, гарниры, зелень, сладости. салаты с майонезом никогда не беру в турции, поэтому оценить не могу, но всякие рагу были наивкуснейшими! на завтрак вские оладушки пекли - очень вкусно с тахинной халвой! каждый ужин на улице что-то делали на гриле - шаурму, рыбу, курицу. официанты просто умнички, очень быстро убирали посуду со столов, всем желали доброго дня и приятного аппетита, все в белоснежных накрахмаленных рубашках! просто нет слов!!! умницы!

Отдельное замечание некоторым соотечественникам, которые из голодного края... Подумайте, как жалко и недостойно вы выглядите, когда наваливаете себе тарелки с горами, с которых все валится, или от торта отрезаете килограммовый кусок "не сожру, так понадкусываю"... противно... берите столько, сколько реально съедите!!! будьте людьми в любой ситуации!

5. Бар работает с 10 до 23 часов. в баре есть белое, красное вино (очень даже ничего), пиво тоже хорошее, ракы, водка, джин, газированные напитки. Бармены также все вежливые и доброжелательные, даже к отдельным личностям а-ля "Тагил"...

6. расположение - написано 2 км от центра Алании - НЕ ПРАВДА!!! километров 7-8 не меньше, до центра можно добраться на автобусах 1 и 101, проезд стоит 2 лиры, автобусы ходят часто, примерно до 1 часа ночи. остановка возле отеля.

7. в лобби отеля есть wifi, он стоит 4 доллара в день... но это отельная история... пароль от него не меняли ни разу, так что я не знаю, были ли честные люди, которые платили каждый день... я пароль подобрала сама, т.к. одна дама услыхала краем уха, а я уже додумала ))) не знаю, можно ли писать здесь ))

8. Анимация - очередным удивлением стало то, что анимация есть в трешке! мальчик и 2 русский девчонки. утром приходили на пляж делать зарядку, днем что-то в бассейне играли, плясали, вечером мини-клуб, потом какие-нибудь конкурсы для взрослых или дискотека. очень даже ничего для трех звезд! после "отбоя" за 5 баксов везут в местные клубы.

9. Персоналу хочется отдельно сказать спасибо за доброжелательность и приветливость! ни разу не видела, чтобы кто-то кому-то хамил... мы попали на дни траура по шахтерам - ужасная трагедия... некоторые быдло-туристы возмущались, почему не будет диско и требовали хлеба и зрелищ, но даже в такой ситуации никто из персонала не позволил себе хамства!

кроме этого очень много туристов в этом отеле останавливаются не в первый раз. я в Турции в 10 раз и это второй отель, в который мне бы хотелось снова вернутся.

Опять же рекомендую его адекватным туристам, которые не жаждут получить сервис 5 звезд за цену трешки.

Про Аланию и экскурсии писать не стану - информации и так полно. Отличный шоппинг!

Всем отличного отдыха!!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
Добавлено 19.05.2014 14:21 4 299 символов в тексте

Поздравляю, автор! Я читала много разных отзывов, но именно Ваш побудил меня зарегистрироваться. "Отдельное замечание некоторым соотечественникам, которые из голодного края... Подумайте, как жалко и недостойно вы выглядите, когда наваливаете себе тарелки с горами, с которых все валится, или от торта отрезаете килограммовый кусок.." - как Вам не стыдно делать такие замечания? Вы, конечно, не подумали, что кто-то берет не только для себя, но и для семьи... И какие кг. тортов в трешках? Я сама смогла отдыхая в очень приличной трешке* только одну пахлаву вкусную съесть, т.к. ее смели моментом и не факт, что только русские туристы. Тортов в "традиционной трешной еде" нет . Отзыв не объективный с неуместными замечаниями.
Елена, не могу понять, почему именно данный отзыв побудил Вас зарегистироваться? С чем действительно нужно поздравить автора отзыва, так это с хорошим отдыхом в хорошем отеле. И то, что написано про ресторан - правда. Мне тоже обидно было смотреть, как наши (и не только наши кстати) соотечественники не расчитав сил не только приносят еды полный стол, но и уносят потом очень много в отходы официанты. Жаль, а это ведь старания, труд, деньги. А торты были, идействиетльно многокилограмовые, если хотите, сейчас напишу отзыв и выложу фото, посмотрите. Жаль, что такую красоту выносили в зал, и почти сразу разрезали, фото удалось сделать тольео пару раз.
Lena, видимо, как раз из дружных рядов туристов из голодного края ))) остается только посочувствовать... кушайте, да не обляпайтесь!!!
Какие торты в трешке?? Девушка, я описала ресторан в отеле, в том числе торты, которые там были каждый день в ассортименте. возможно, вы были не в тех трешках. Я рада за вас, что вы решились зарегистрироваться на этом сайте. Может быть, почитав отзывы других адекватных туристов вы станете замечать "свинское" поведение соотечественников и граждан стран бывшего СНГ. Мне стыдится нечего! я интеллигентный воспитанный человек и в любой стране веду себя как человек, а не как свинья, поэтому мне и бросаются в глаза выходки некоторых личностей.
Лидия, сколько людей столько мнений )) всегда стараюсь быть объективной в своих отзывах, но не всем это по нраву... спасибо за поддержку )))
Были, были торты!))) единственное, сначала выдавали по маленькому кусочку, но часам к 8 повар уходил, и можно было брать сколько хочешь, если что-то оставалось)))
пароль от вайфая не помните?))
VitaBelka, была в Турции лишь однажды в прошлом году, сейчас планируем отдых на ближайшие дни.

Меня ПОРАЗИЛИ до глубины души многочисленные туристы (кстати, не только русские, а и словаки, чехи т т.д.) которые набирали по 2-4 тарелки, полные еды, на КАЖДОГО. На завтрак, обед и ужин. Естессно, не съедали и половины. Вся еда шла в помойку. Очень неприятное зрелище. И видно, как неприятно это было официантам, которые выкладывались на 100%, спасибо им за это. Я привыкла относиться к еде уважительно, доедать до конца и накладывали мы себе, сколько нужно, не больше.
Но, видно людям лень поднять свои задницы и пройти 5-10 метров, чтобы положить добавки. "Имеют право, уплочено же!!!"

Это зрелище я забуду не скоро))).
Все отзывы по отелю (457) Следующий отзыв Все отзывы автора (14)
VitaBelka
Пермь