2 комментария
Отзыв об отеле Grand Oasis Punta Cana, Be Live Grand Punta Cana (отель был переименован 02.11.14)
Отдыхал Парой в октябре 2013
13.10.13 - 24.10.13

отправляясь в Доминикану , представлял себе немного другой...

отправляясь в Доминикану , представлял себе немного другой отдых. по приезду в отель сразу возникло ощущение повторения египетского отдыха, то есть из отеля никуда, только экскурсии. Я не любитель сидеть на месте, по мне идеал отдыха это Таиланд, с его обалденным массажем, прокатом байка, водного мотоцикла и возможностью осмотреть всё самому.

Для любителей "интересного", ищите большого негра по имени Пепе (Пол Пьер), продавец экскурсий в фирменной синей футболке аква центр, сразу торгуйтесь до 30$, он всегда рад помочь русским туристам, иногда просит принести покушать со шведского стола, не отказывайте!!! и если увидете, то от меня привет !

Добавлено 19.05.2014 21:48 665 символов в тексте

Тай это наше все))))))))))))
05:23 24.05.14
Здравствуйте Александр,
большое спасибо за ваш комментарий, нам всегда приятно, когда гости хорошо отдохнули и получили положительные эмоции.
В Доминикане есть очень много интересного:культура, природа, пещеры, пляжи, дайвинг и водные виды спорта - просто нельзя сравнивать две настолько разные страны.
Если у вас будет возможность, то обязательно посетите нас снова и возможно вы откроете для себя другую Доминикану.
Ещё раз спасибо, всего вам наилучшего,
Администрация Be Live Grand Punta Cana
Все отзывы по отелю (1 117) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Александр
Оренбург