Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхала С семьей в мае 2014
07.05.14 - 17.05.14

Незабываемый отдых!

Всем добрый день. Отдыхали с семьей в Sunrise Royal Makadi Resort 5* 07.05.2014 по 17.05.2014. Очень достойный отель. Территория красивая, ухоженная и чистая. Приветливый персонал, не было проблем с размещением, номера просторные и чистые, мы жили в 21 корпусе. Номер хороший, всё чисто, всё работало, воду в мини баре ставили каждый день, спрайт пепси, миринда - раз в неделю. За уборку оставляли по доллару в день, из полотенец фигуры нам не делали, но убирались хорошо всё было чисто, шампуни, гель для душа и полотенца (если мы просили) обновлялись постоянно, а большего и не требовалось.

Море - Супер. Заход в море - песок, никакие тапки не взрослым, не детям не нужны. Для детей кто не умеет плавать метров 10 достаточно мелко .Подальше уплывали с масками, разглядывали и рыб, и кораллы.

Что касается еды, то здесь мне всё очень понравилось, реально все блюда были свежими и хорошо приготовленными, очень вкусными, в меру соленые, в меру перченые, всё было замечательно! Безумно понравились слоёные булочки с различными наполнениями утром на завтрак, выпечки разной было море и на любой вкус! В обед и ужин также было много вкусных тортиков и пирожных. Что касается основных блюд, то отмечу хорошо приготовленную рыбу, мясо от шеф повара, которое нарезали в тарелку каждому желающему - нежнейшее! В общем можно долго перечислять ассортимент приготовленных блюд, но всё реально было очень вкусным!

Анимация - это изюминка этого отеля. Именно из-за этих ребят хочется возвращаться туда снова и снова!

Боко-Боко вызывает улыбку просто своим присутствием, веселый и добродушный. Чики-мики, чики-бики, Шакира-Шакира Силикон-Силикон!!!Боко-Боко ты Супер. Вечерние шоу были очень занимательными. Особо понравились танцы, камеди шоу, факир шоу. В общем, про анимацию можно говорить долго! Спасибо вам, ребята, большое за незабываемые воспоминания!

В заключении своего отзыва хочу сказать, что наш отдых удался, всё было замечательно и уезжать совсем не хотелось, эти быстротечные 10 дней были райскими! Надеюсь ещё раз вернуться в этот гостеприимный отель! Большое спасибо всем, кто старался сделать наш отдых незабываемым!

Добавлено 20.05.2014 09:42 2 129 символов в тексте

Подскажите, стоимость визы увеличили?
25 долларов.
Добрый день! Не подскажите по поводу бассейна с горками, не было информации когда его откроют?
15 июля
Спасибо! значит в сентябре можно ехать:))))
Ни факт! Мы только что вернулись оттуда. Начался рамадан и днем на стройке ни души :)
Все отзывы по отелю (2 941) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
  • Регистрация: 10.08.2013