Майские праздники
В отеле начали отдых с 1 мая, хочу заметить пока отдыхали, было просто супер, мы попали на открытие отеля! Отель очень шикарный , очень шикарный, очень красивый!
Ресторан просто класс, еда очень вкусная, очень большой выбор, десерты просто класс, напитки разные, выбор просто огромный. Номера просторные, красивые и чистые:)
Понравились ночные шоу, дискотеки вообще класс, очень толковые Диджей здесь играют.
Классная анимция, ребята отчень толковые, скучать не приходится, настроение всегда было классное. Персонал в отеле очень доброжелательный.
Очень жаль что мы были здесь не очень долго, всего 6 дней, но это были лучшие 6 дней моего отдыха. Спасибо огромное отелю "NIRVANA", так держать!
Вам спасибо от лица всей команды отеля "Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa"!
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, что мы сумели создать все необходимое для этого!
Нам очень важное каждое мнение. Если были какие-то недочеты, приносим Вам извинения за них.
Ждем с нетерпением еще раз к нам в гости!
Гюзель Кыйак
Guest Relations