Отличный отдых!
Добрый день! Год спустя пишу отзыв, тк воспоминания еще свежи и хочется обратно) В Греции были впервые, впечатления хорошие, мы туристы не прихотливые и понимаем за какие деньги приобретаем тур-того и нужно ожидать!
И так размещение, приехали в 16-00, отвели в номер на первом этаже в главном корпусе, номер обычный, чистый, но вид из окна не очень, какая то стена и шланги поливочные в углу, но это нас не смутило, тк сидеть в номере мы и не собирались, но вечером был трэш, в нашем номере была дверь (обычная меж комнатная) за, которой был соседний номер и вот все, что у них происходило до 2-х ночи, было ощущение, что это происходит у нас в номере, орущий телевизор и такой же ребенок на горшке ( я пришла в ужас)! На утро муж пошел на рецепшн объяснил ситуацию и нам без проблем в 12-00 дали отличный номер в бунгало на первом этаже, с тирасой. Без доплаты, там это не принято! Номера обычные, но чистые, постель белоснежная, полотенца чистые и сухие всегда, меняли раза 4 за 10 дней, но и мы не поросята чаще и не нужно было. Кондишн работал, телек с одним русским каналом и то, Россия 24, ребетенок смотрел немецкие каналы с мультами). В ванной очень шумный слив в унитазе, но это особо не напрягало, а только вызывало смех у нас.
Питание. Уж не знаю, что еще нужно людям, но еда хорошая, и макароны и рис и картофель. И мясо разное: говядина, курица, на гриле были шашлычки пару раз и котлеты как в гамбургерах. Рыба тоже была. Утром яйца всякие, сосиски жареные и вареные, колбаса и сыр несколько видов, конфитюры, сметана, кофе, молоко, тосты, блины! Вкусные фрукты в сиропе! Да, еда повторяющаяся, но выбор есть и всегда все свежее! И вкусные пирожные на ужин! Дыни и арбузы, очень вкусные! Муж пил водку узо, а я вино очень даже приличные! Пиво-вода, за то пей целый день и голове не тяжело!
Бассейн всегда чистый и для малышей лужа есть довольно большая. Горки две, но их достаточно, шезлонгов так же! Аквааэробика каждый день.
Анимация конечно вялая, Владимир-болгарин старался, но как то все без утешено. Для деток дискотеки с танцами, совсем малышам нравится, а вот нашему чаду 6-ти лет не очень, но он не скучал, есть хорошая детская площадка с качелями всякими. В детский клуб мы не ходили, поэтому не знаю, что да как! Был вечер греческих танцев и музыки, приезжали артисты, пели и танцевали шикарно!
Море-это самое крутое! Чистое!! И пляж отличный! Шезлонги за напитки на весь день. И не скажешь ничего-загляденье!
Ездили на экскурсию в Ханью, любознательно, правда ходили сами без гида. И на озеро с черепахами на паравозике ездили-море эмоций от него! Гулять ходили от отеля до центра с магазинчиками ( примерно 2 км), там по пути есть река с черепахами. Можно взять авто на прокат 70 € на 2 дня.
Клубов рядом нет, если кому надо. Отель для тихого семейного отдыха.
Особо все не дорого в магазинах и сувениры и еда с напитками.
Греки-люди очень общительные и добро желательные и оставляют от себя положительные эмоции! Вернулась бы туда? Вернулась, но хочется посмотреть еще, поэтому в Грецию поедем обязательно, но хотим исследовать другой какой нибудь остров!
Всем отличного отдыха!