Отзыв об отеле Club Enjoy Beach (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхала Парой в мае 2014
14.05.14 - 21.05.14
- Не рекомендую отель

Читайте отзывы! И НЕ ЕДЬТЕ ТУДА!!!

Начну с того, что все описание отеля на сайте не соответствует абсолютно тому, что на самом деле! До этого были в двух тройках в Турции, это не тройка это ...... это вообще хрень какая то,а не отель! По приезду нам показали номер: мы попросили другой т.к. все грязное , мебель старая, разваливающаяся, в ванную заглянуть страшно!!! полнейшая анти санитария(((((((( показал нам другой номер чуть чуть получше, открываю ванную а там душ прям над унитазом, т.е. подразумевается, что я должна мыться сидя или стоя на унитазе.... опять просим другой номер, уже третий, после этого я поняла, что лучше номеров просто нет.. и сдалась.... сразу же пошли искать магазин , что бы купить доместос акой нибудь......влево и вправо от отела ближайший магазин 300 м. Купили перчатки , доместос, тряпку и пошли драить номер. Залила доместосом всю ванную комнату. В номере ходили исключительно в обуви. Постельное грязное, подушки влажные. Кошмар!!!!!!!!!!!!!!! Пошли на обед.....Ребята из еды в разных вариантах представлены только помидоры, огурцы, капуста, макароны. Позже я скину фото обязательно! Из напитков только мерзкое вино(которое пить просто невозможно) и водка. Какого было удивление у нас с мужем, что нет пива!!!Хотя путевку мы покупали у туроператора библиоглобус и спросили у девушки про пиво, на что она сказала есть, а оказалось,что там его и не было никогда((((((((Все вокруг недовольные ходили.... потому что просто обалдели от такого ужасного отеля. Бассейн грязный какой то мутный.... боюсь, что его даже ни разу не мыли(бар у бассейна есть, только либо бармена нет , либо у них все закончилось( по словам других отдыхающих) сами мы там ничего не пили ни разу)

На след день мы встретились с отельными гидами и просили переселить на что они ответили 600 долларов за переселение и не факт, что вас переселят не в такую же тройку(((((((((((((я в шоке просто была!!!!!!!!!

Благо был худо бедно вай фай и мы с мужем зашли в приложение букинг искать близлежащие отели, что бы хотя бы на дня 4 свалить из этого гадюшника!!!! В общем ушли в Justiniano Club Park Conti 5* 205 евро 3 ночи/4дня. Это вам не 600 баксов которые предлагают отдать гиды за тройку. Не было нас ровно 4 дня в клаб энджой.За эти дни у нас ни разу не убрались, у нас вообще за все время ни разу не убрались. В этом отеле оставалось у нас 2 дня. На один день мы уехали в Аланью, весь день прогуляли, и уж один день пришлось провести в клаб энджой...... когда у нас кончилась туалетная бумага муж пошел просить на ресепшн, ему дали рулон и сказали ты экономь и показали отрывай по одному квадратику!!!!!!!!!!!!!!!!! Постельное , полотенце(которое было одно) ничего не менялось. Фена в номере нет! сейфа тоже! мини бар-что это???? у кого то был в номере холодильник, но говорили, что воняет из него.....Все убогое грязное и старое!!!!

пляж засран - везде мусор, у бассейна тоже никто ничего не убирает.

В описании написано 4 бара!!!! там один бар у бассейна, где постоянно отсутствует бармен, а другой в столовке , где все едят, но открыт он только в часы приема пищи. Зонтики шезлонги......Нет Зонтов вообще.

Нет анимации никакой. не то чтобы она плохая...нет..... её просто нет. Единственное ,что я видела так это как турок ходит и предлагает платную дискотеку. ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ А НЕ ОТЕЛЬ! ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕОСПОРИМЫЙ ПЛЮС ЭТОГО МЕСТА ЭТО ОЗЕЛЕНЕНИЕ И ВИД НА МОРЕ. Очень много зелени и цветов.Это единственное ,чем можно глаз порадовать. По поводу захода в море: необходимо по лестнице спуститься в море, под ногами большие камни, так же они там закидывают сети и крючки( ловят рыбу, видимо для себя, потому что нам её не давали) Горка есть у бассейна, только нужно взять с собой ведро воды и самому себе подлить и скатиться.....короче если бы не тот отель в который мы переехали на 4 дня я бы просто требовала улететь домой из этого ужаса!!! Те кто ставят 4 и 3 просто смогли видимо положится на свой позитивный настрой и еще что нибудь... но нужно писать не про ваш настрой а про очевидные вещи, которые присутствуют и отсутствуют в отеле.

Обязательно добавлю фото. ..

Добавлено 22.05.2014 09:13 4 046 символов в тексте

Подпишусь под всем.Все верно!!!
Все отзывы по отелю (637) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Екатерина Сёмина
Екатеринбург