Первый раз нарушила заповедь не отдыхать в одном месте...
Первый раз нарушила заповедь не отдыхать в одном месте дважды) В том году были в Гелидонии, этой весной решили не рисковать и полетели туда же.
Из плюсов: новые массажисты, массаж просто отличный, есть с чем сравнивать.
В номерах добавились приятные мелочи: швейный набор, шапочка для душа и гель-лосьон-шампунь. Ни чем из этого не пользовались, но все равно приятно)
Из минусов: уборка просто никакая, хотя чаевые мы оставляем всегда, но в номере было грязно. Полотенца меняют по мере надобности, тут вопросов нет.
Аниматоров значительно прибавилось, Никита "заводной апельсин", юный и жизнерадостный, и две девочки, ничего не могу сказать, не участвовала в их игрищах) Кожу , или как правильно писать его имя не знаю, он - звезда, кончено) Приятно смотреть как работает.
Несколько дней был дождь, пили и играли в игры в баре, и даже с гитарой был парень) Компания собралась классная. Из Еката, Перми, Красноярска, Питера и Челябинска) Всем привет!
Сестра делала фотосессию у фотографа отеля Али-Бабы) И Кемрану привет!
Отель рекомендую, вам понравится)
Ааа, пляж стал как-о меньше, лежали друг на друге