Отзыв об отеле Nirvana Lagoon Luxury (отель был переименован 01.11.19)
Отдыхал С коллегами по работе в мае 2014
19.05.14 - 21.05.14

Nirvana Lagoon - любимый отель!

Только вчера вернулась. Сказать что отель понравился - это ни сказать ничего. Все на высоте! У нас был инфотур (отелей видели много, так что есть с чем сравнить). Питание и напитки - отменные. Каждый день на завтрак - шампанское и красная икра (рассказывали, что пару раз была даже черная!), на ужин и обед - огромный выбор мяса, рыбы, фруктов, закусок ну всего что хотите!. Есть классный ресторан а-ля карт (бесплатно) возле ресепшн. Здесь можно вкусно покушать в атмосфере полного релакса. По соседству есть кондитерская - рай для сладкоежек. Во всех барах наливают импортные алкогольные напитки хорошего качества (Hennessy V.S., Martell V.S., Baileys, Martini, Campari, водка Finlandia и Absolut - бесплатно).

В отеле замечательная территория, очень ухоженная и зеленая (не смотря на то, что отель только открылся!). Чудесный мини клуб для детей с игровыми комнатами, детским рестораном, площадкой, аквапарком и т.п. Есть комната для сна. Шикарный аквапарк для взрослых. Отдельно вынесена зона Vip - виллы и у них же своя территория на пляже, свой пирс и отдельное обслуживание.

Про пляж могу сказать следующее: пляж песчаный, но вход в море - камни. Обязательно нужна обувь для входа. Помимо этого - есть три пирса (один из них VIP), где можно спокойно спуститься и поплавать. Прямо на пирсе есть душ, зонтики, лежаки и матрасы, отлично ловит wi-fi. Море кристально чистое! Потрясающие пейзажи гор вокруг! На самом пляже есть и кабаны с террасой и мини-баром (пользование ими для всех гостей - бесплатно!).

Отдельно хочу сказать о сервисе, т.к. действительно каждый чувствует себя особенным гостем. Ты только подумал - у тебя уже все есть. Официанты очень улыбчивые и приветливые (и совершенно искренне, а не за доллар!).

Также отель большое внимание уделяет анимационным шоу. Все - профессионалы, приятно смотреть! В отеле работает команда аниматоров из Украины, приятно пообщаться было с ребятами.

В целом скажу, что название "Нирвана" полностью себя оправдывает! Мы все просто "заболели" этим отелем, в хорошем смысле слова! Обязательно вернемся еще!)

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 22.05.2014 13:10 2 084 символов в тексте

15:05 23.05.14
Уважаемая Дарья!

От лица всего коллектива отеля "Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa", хотим сказать Вам большое спасибо, за такой информативный и теплый отзыв!
Конечно же нам важно мнение тур.агентов, ведь Вы, так же как и мы, хотите создать все условия для Ваших гостей. нам очень приятно, что Вам у нас понравилось!

Надеемся снова увидеть Вас в числе наших гостей!

Гюзель Кыйак
Guest Relations
Все отзывы по отелю (259) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дарья Мейкиш
Украина