Отзыв об отеле Lefkoniko Beach (отель был переименован 01.01.17)
Vacation as a couple in April 2014
26.04.14 - 06.05.14
4.7
  • 5- service
  • 5- food

Замечательный отель

Посещали Крит с 26 апреля по 6 мая. Воспользовались турагенством Go Planet (Литва )с вылетом из Вильнюса - все прекрасно, в т.ч. встреча и трансфер. В отель прибыли около 11 часов. Из аэропорта Ханья примерно один час езды. Заселили в районе 13 часов. За это время прогулялись по набережной, составили общее впечатление о Ретимно.

Об отеле и номере много писать не буду - не в отеле сидеть приехали, а отдыхать. Скажу одно : расположение отеля отличное - до моря метров 50 и далее выбирай себе пляж. Номер вполне приличный, обслуживание нормальное. Завтраки и ужины вполне нормальные, во всяком случае нас все устраивало, а , поверьте, путешествовали по очень многим странам и жили в различных отелях, в т.ч. в некоторых странах в самых шикарных. Честно говоря и недостатков то не назову, которые бы мешали отдыху, разве что телевизор не работал, но исправили в течение одного дня. Прелесть отеля в том, что расположен непосредственно в городе и все свободное время можно гулять по городу, особенно это актуально в вечернее время. Просто видели много отелей по Криту расположенных только для пляжного отдыха (таких, наверно, большинство), а в этих местечках, как нам показалось, будет скучновато.

Машинку напрокат можно брать на перекрестке в 20 метрах от отеля.

Как совет, могу сказать об экскурсиях. [удалено модератором]

Когда решили путешествовать много читали отзывов и вопросов о погоде в этот период и сами сомневались. Отвечу сомневающимся - погода - супер, море хоть и еще прохладное, но мы купались каждый день, в т.ч. и в горной речке в Превели. А особый плюс в том, что еще нет наплыва туристов и приятно и гулять и путешествовать и просто бродить по магазинам и кафешкам.

Получился, наверно, длинный отзыв, но так как сами сомневались, читали много вопросов и сомнений, то, думаю, кому то отзыв и пригодится. Не забывайте, что отдыхая на Крите, имеете возможность посещения сразу трех морей, как отдельно, так и в месте их соединения (Гранвуса). Могу ответить и на вопросы: yafimau61@gmail.com Приятного всем отдыха. Игорь. Минск.

Added: 22.05.2014 14:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 050 characters in the review

All reviews of the hotel (90) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Игорь
Belarus