мне и ребенку все супер
Сразу хочу сказать, что соотношение цена-качество это супер-отель.
Летели на восемь полных дней с ребенком 12 лет за 33 тыс., я считаю даром.
Кто- то если удивился что он ехал три часа до отеля, дак вы готовтесь к поездке смотрите расположение, и не причитайте потом.
Я заказала сразу индивидуальный трансфер сама через интернет и за 50 долларов в 7 часов утра мы с ребенком в отеле доехав за 50 минут. Заселились за 10 дол. сразу и позавтракав в 8 были на пляже. Народ с самолета поддятулся к 11 и с унылым лицом ожидал заселения до двух. Так что берите на вооружение.
В номере двуспальная кровать, отдельная кровать для ребенка и кресло, все супер. Протекал бочок после звонка на рецепшн через 20 минут все устранили. Номер просила тихий с видом на корт, т.к хотела отоспаться без музыки, вид моря для меня не иел значения т.к. я на него смотрю вживую, а не из номера.
По питанию все нормально мяса умотаться, рыба была филе, которое скрученное фаршированное не берите там кости, я ела все и курицу и баранину и рыбу и мидии были с кальмарами так что всего навалом, кто-то пишет про супы дак это стандартные супы Турции непонятно претензии в отзывах, вы борща хотели с ногой говяжьей или что? Молоко мне подогревали утром тоже без проблем на кухне, так что кто ведь как общается тот и получает. К шефу тоже можно подойти без проблем и ваши пожелания будут учтены.
По воде - берите в баре бутылки не пейте из куллера, или из номера с собой, и не отравитесь то же самое по салатам все без мешанины и майоенеза и все норм.
Если нет приборов сразу вылавливайте оффицианта и говорите а не сидите с короной на башке, помните вы отдали 1000 долларов за двоих и вы не принцесса Монако. По полотенцам и уборке то же самое, нет полотенец берите белое из номера не тратьте нервы никто ничего не скажет, у уборщицы попросите другое.Теннис бесплатно, баня класс -понадобилось когда был шторм два дня. До Алании 30-40 мин. на автобусе, 10 мин. до рынка.
Кто едет с детьми берите номер с видом на горы и не берите над лобби баром там бухают наши соотечественники и приезжие турки орут как на рынке.
Так же втихушку с важным видом когда вы уже загорите можно по пляжу пройти в соседний отель и поесть там на пляже ( никто не заметит вы в купальнике браслет снимите и вперед) Там выбор больше
Очень крутые маленькие мопедики за 10 дол., мы брали и гоняли по деревне в непогоду.
Вообщем сами не тушуйтесь и позитивнее.
Как то днем проходя мимо ювелирного отдела пожилой хозяин этого магазинчика спросил меня: почему русские проходят на пляж с такой рожей как-будто идут на работу, пришлось ему рассказать про загадочную русскую душу, которая вечно в поисках добра и зла, даже на отдыхе. А мы были счастливы накупались, загорели и поправились, и даже нашли в инете конный клуб в 10 мин езды на автобусе, где мой ребенок, занимающийся конным спортом нашел коня прыгающего конкур и вечером мы ездили на тренировки.
По приставучкам продавцам и спа-центрам в начале поездки улыбаясь говорите, что еще не поняли, что хотите купить, придете позже, а в конце, что все потратили и вы бы и пришли, но денег нет.