Отель супер!
Отдыхали с 27.04.2014г по 11.05.2014г. В отель приехали около 20 часов, разместили в течении 15 минут. Отдельная благодарность Светлане Примаковой, я с ней переписывалась до поездки, просила определенный корпус, заселили даже лучше, чем хотела. Жили в 5 корпусе, вид супер, и, кстати, совсем не шумно. От этого отеля я в огромном восторге! Номер чистый, удобный, убирали каждый день, и постельное белье меняли тоже каждый день. Очень вежливый персонал, за весь отдых ни разу не столкнулась с хамством, может повезло. Питание отличное. На завтрак каши, яйца в любом варианте, йогурты, оладьи и панкейки, вафли и т.д. Обед и ужин всего не перечислить. И супы, и мясо- выбор большой на любой вкус. Мороженое и выпечка практически весь день в пиано-баре. Привезла домой 3 лишних кг. Для меня - лучше бы так хорошо не кормили))) Официанты молодцы, очень быстро работают! Территория отеля огромная, очень красиво, все ухожено, чисто. Ни в один отель до этого мне не хотелось вернуться, сюда я обязательно приеду еще не один раз. Когда только ехали в отель на автобусе, рядом с нами сидела пара, которая ехала в этот отель уже в 4-й раз. Теперь я их понимаю!))) Было очень приятно, какой устроили праздник на 9 мая в отеле! Только сделали они этот праздник 10 мая, так как 9 мая вечером был дождь. Это невозможно передать словами, это нужно было только видеть. Спасибо большое администрации отеля за это!!! Было невероятно приятно находиться в другой стране и видеть их уважение к этому дню. В общем, я не видела недостатков, может просто не искала. Ребенка своего я не могла вытащить из мини-клуба. Он в полном восторге от аниматоров, они такие молодцы, столько внимания уделяют детям! Там и пиратский день и докторский. Если едете с детьми, то вам в этот отель, там даже самые не общительные дети станут самыми активными. Про остальную анимацию сказать могу не много, так как наблюдала только со стороны, но и то что я видела мне понравилось, людей развлекают по всякому. Очень хорошая команда! Думала, что за две недели отдыха мне там надоест, но теперь понимаю, что двух недель мало! Надеюсь, что получится приехать в сентябре.
- Показать все
Светлана ПРИМАКОВА