Я еще туда вернусь!!!!!!!!!!!!!
Была задержка рейса. Мы прилетели и нас быстро разместили. Отель очень понравился. Мы были первый раз в Турции и нам этот отель дико понравился..... Питание. Еда разно образная и очень вкусная!!! Много арбузов!!!!!! Есть лепешки еще есть айран. Вкусный еще турецкий попокорн . Много баров и ресторанов почти на каждом шагу.!!!! Есть РЕЛАКС бассейн, но мы в нем не купались. Очень понравилась пенная дискотека!!!! В амфитеатре каждый день танцы, выступления, представления, скучно вам не будит!!!!!! Персонал хороший, приветливый, на ресепшене что - нибудь скажешь сразу сделают например поспросишь сдвинуть кровати, они сразу идут делать. У них всегда улыбки на лице. Каждый день горничная убиралась в номере. За 1$ делала из полотенца сердечки, лебедей и т.д. А один раз сделала лебедей и на шторе простой узел БЕСПЛАТНО. Мини бар каждый день пополняют. Мы даже не успеваем их пить. Обслуживание хорошее. Природа просто чудо. Есть тенек, все в зелени и деревьях. Много горок : и маленькие и средние и большие !!!! Территория отеля большая мы даже не везде побывали. Советую вам туда поехать!!!!!!!!!!! ПОКА!!!!