Отдыхала Семьей с детьми в мае 2014
08.05.14 - 18.05.14

Отель нам понравился

С 8 по 18 мая отдыхали в отеле.

Отель нам понравился.

Заселение.

Приехали в отель в 15:00, нам предложили и показали семейный номер(2 взрослых и 2 ребенка)с небольшой доплатой, вместо забронированного стандарта, мы согласились и нас сразу разместили.

Номера чистые, красивые, регулярно и качественно убирались ( даже без чаевых).

В номерах ламинат, поэтому есть тапочки, ежедневное пополнение водой- бутылочка 0,5 литра на человека.

Семейный номер двухкомнатный с дверью, в обеих комнатах плазма, во второй комнате есть окно, шкаф для детских вещей, ну и конечно две односпальные кровати.

Питание.

Питание очень и очень разнообразное, всегда несколько видов мяса, рыбы, много приготовлено на огне. Есть диетический стол. Разнообразный сладкий стол. Все очень вкусно.

С 12:00 до 16:00 работает снек бар у которого расположены столики под тентами, там тоже очень много блюд, и мы на обед в ресторан иногда не ходили, жарят вкусные лепешки с разными начинками. Бесплатное мороженое с 12:00 до 17:00, тут же огромная витрина с пирожными -выбирай любые. Любые алкогольные и безалкогольные напитки, очень вкусный холодный айран.

Ресторан.

Ресторан большой и очень чистый, всегда свежие скатерти, нет ни малейшего пятнышка ( встречаю это в первый раз), грязная посуда на столах не задерживается, официанты принимают заказы на напитки(и алкогольные, и безалкогольные) и в течение 5-ти минут исполняют их, все официанты приветливы и отзывчивы( это тоже редкость) .

Сервис.

Вообще на территории отеля не встретишь грязи или грязной посуды.

Но на газонах, под пальмами, предусматривается возможность отдыха на лежаках, газоны всегда очень сырые от полива и поэтому грязные, мой 2-х летний ребенок упал и был полностью в грязи, шезлонги и столики на газонах не протираются. Но я думаю отель это обязательно устранит, потому что они очень следят за чистотой в отеле и на территории .

Пляж.

Это огромный плюс отеля- тяжелый, красивый, желтый песок, и при входе в море тоже песок, очень комфортно!!! Пологий вход в море, отличный пляж для детей!!!!

На пляже тоже чисто официанты быстро убирают грязную посуду, но не очень новые зонты, а вообще, было бы лучше отдыхать под тентами.

Пляжные полотенца бесплатные и без залога.

Анимация.

Аниматоры работают хорошо, в течение всего дня различные спортивные мероприятия: разная гимнастика, йога, волейбол, дартс и многое другое, по вечерам дискотеки, часто бывает живая музыка, выступают приглашенные танцевальные коллективы.

Мои дети влюбились в детского анимтора Рую, которая уделяла им очень много внимания.

У отеля удобный, уютный и красивый холл с диванами и креслами.

Лобби бар расположен очень грамотно, он рядом с холлом и с общим большим балконом на котором расположены столики и с него видно всю территорию отеля и море.

Отель находится примерно в двух км от поселка Авсалар, мы быстрым шагом доходили за 15- 20 мин, через дорогу есть несколько торговых лавок, на такси до Авсалара с шестерых брали 10 долларов, автобусы ходили очень редко, в автобусе до Алании мы платили 4 доллара за человека.

Кстати, в Авсаларе по средам рынок для местных(у Мечети) там можно купить много интересного по приятным ценам.

В отеле нам всем было очень комфортно, все было создано для нашего удобства, благодаря чему отдых наш удался.

Очень мелкие недочеты отпуск нам не испортили, отель новый и развивается с каждым днем, работники отеля отзывчивы и постоянно трудятся улучшая сервис, который итак на высоком уровне.

Рекомендую отель для семьи, небольшая и удобная территория, отличный пляж, качественное питание и хорошая анимация в этом отеле присутствуют.

Все гости отеля Аннабела парк 4*,который находится через дорогу, по подземному переходу, целый день проводят на территории 5*, пользуются всем, кроме основного ресторана.

В отеле в наше время было только 20 % русских, остальные европейцы, отношение ко всем гостям отеля совершенно одинаковое, ни кого работники отеля по национальностям не выделяют.

Я работаю в туристическом агентстве и буду с удовольствием предлагать отель нашим клиентам, но мы в отель больше не поедем, только потому, что не ездим в одни и те же отели.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 24.05.2014 13:19 4 158 символов в тексте

Здравствуйте, скажите пожалуйста - вы говоорите что до Авсаллара 15 минут - это до торговой площади, если идти мимо всех отелей? Просто был в этом месте в прошлом году, но гораздо ближе.
И еще вопросик - если в отель приходят гости из соседнего - хватает ли места на пляже?
Спасибо.
Здравствуйте! Нет, я думаю 15 минут пешком не до торговой площади, до нее дальше, а вот до начала поселка и до первых торговых лавочек мы шли минут 15.
Территория отеля маленькая, на мой взгляд, есть некая скученность народа на территории, но недостатка лежаков у бассейна и у моря мы не ощущали. Пляж, конечно, тоже не широкий, лежаки там стоят близко друг к другу.
Спасибо.
Здравствуйте! подскажите, а сколько вы доплатили за фэмэли, просто у нас аналогичная ситуация, 2 взрослых и 2 ребенка, едем в отель в августе? заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Ольга, за семейный номер мы доплатили 50 долларов, номер как бы с боку, получается боковой вид на дорогу и боковой вид на море, а внизу речка с черепашками и утками, все семейные номера в этом отеле расположены именно так, но поверьте, если будет возможность лучше заселяйтесь в семейный номер, потому что двухспальные кровати в этом отеле не очень большие и спать взрослым с ребенком на двухспальной кровати будет не очень удобно.
Все отзывы по отелю (231) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
ОЛЬГА
Пермь