Отдыхал С семьей в мае 2014
- Не рекомендую отель
3.7
Претензия

Сюда больше ни ногой....

Всё сказанное – есть мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением сотрудников отеля. Всё, в общем и целом, на отлично. Как говориться, прикопаться почти что не к чему. Но…В номерах звукоизоляции никакой...Такое впечатление, что соседи занимаются любовью на соседней кровати! На полу ламинат - каблуки девушек из верхнего номера, всю ночь, как прощальный салют, для меня - нетерпимо! Пополнение минибара - постоянно приходилось напоминать о необходимости пополнения. И - последнее.Хотели с женой забронировать а ля карт ресторан, на крайний день 17.05, так сказать отметить завершение отдыха, провести романтический вечер. Подошел к GR-manager Ольге 10.05 с просьбой забронировать столик. Она сказала – подойдете 16.05, к 8.30 я забронирую, а сегодня – типа еще очень рано. Ну ладно. 16.05 в 4 .00 выезжаем на экскурсию. Я ей написал записку, с напоминанием, положил на рабочий стол. Думаю – всё будет по-человечески. Ан нет! На утро 17.05 у старшего менеджера узнал, что столик на нас – не забронирован, а Ольги – сегодня не будет. Честно говоря – немного стало обидно. Вроде бы все хотелось решить по-людски, но, видимо, когда за дело берется «русский Ваня» или, вернее, «русская Маня», все превращается в г…..но! Поэтому, для себя решили – В ЭТОТ ОТЕЛЬ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ! И СОВЕТОВАТЬ НИКОМУ НЕ БУДЕМ! ИЩИТЕ БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЕ МЕСТА! СПАСИБО ОЛЬГЕ!

Добавлено 25.05.2014 00:18 1 356 символов в тексте

Владимир, я Вам поставил "Да". Ваш отзыв перекликается с моим "Глазами доктора наук". С научно-практической точки зрения. В нем мною обойдены "острые углы" об имени старшего менеджера. Пожалуйста, прочтите мой отзыв и поставьте ему "ДА" или "НЕТ". А то, может, та самая особь и поставила 7 "нет". Кста, также подписываюсь под "СПАСИБО ОЛЬГЕ".
Владимир, но зачем Вы "Ваня" или "Маня"? В этом Отеле таких нет.
Как это нет комментариев? Мною были только что добавлено 2 коммента. Их что удалила Ольга?
Сейчас просто размещу о том, что Вы, Ольга, убираете комменты, нежелательные именно для Вас. И дискредитируете прекрасный отель.
Мною Вам поставлено "ДА". Владимир, пожалуйста, гляньте мой отзыв "Глазами доктора наук". Дана научно-практическая оценка Диско-Пытательному ценру. Мы обошли острые углы по старшему менеджеру. Поддерживаем "СПАСИБО ОЛЬГЕ!". "Ванек" и "Манек" в данном отеле нет,
Все отзывы по отелю (1 135) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Владимир
Санкт-Петербург