6 комментариев
Отдыхала Парой в мае 2014
09.05.14 - 19.05.14
4.8
  • 5- сервис

продает только ПегасДизайн с преобладанием белого цвета...

продает только Пегас

Дизайн с преобладанием белого цвета, ажурных кованых и резных украшений в интерьере. Заинтересовало, что

Пегас продавал все стандарты как Standard Room Sea Side. !

В отеле были почти в 6 утра! Полусонные. У рецепции в огромном холле декоративная беседка, в ней натуральный лимонад из лимонов, апельсинов, и лукум с орехами охлажденное шампанское. Все вокруг новое, чистое, красивое.

= = = = = = = = = = =

Отель в разрезе сверху- в виде подковы. Номер дали в центре , с видом на море, прямо над рецепшн. Небольшой, из за сектора подковы трапецивидной (!) формы, с узкой стороной - балконом. Не проверила сразу, что неправильно В широкой- прихожка и ванная комната. В настенной емкости- гель и шампунь с запахом сирени, второй- ванили! Унитаз поставлен близко к стене с левой стороны. Мне, стройняшке то нормально, а остальным - не будет удобно! Кабинка душевая 1,5 метра длинной( во всю стену).

Красивое зеркало с подсветкой в восточном стиле. На стенах в рамках украшения и колье восточных красавиц. Очень высокая кровать, полужесткий матрац.

ВНИМАНИЕ! Курение в номерах запрещено (только на балконе)На балконе два удобных плетеных стула и столик. На стене тройная сушилка для полотенца.

Сейф бесплатно; вода 1.5 литра в день в номер, в барах пляжа - неограниченно.

Мне сказали, что Код вай фая- номер комнаты и паспорта. Завела по прилету, день работал, потом плохо..Позже на рецепции менеджер сказал, не надо, просто набрать vip2014. На

6 этаже не тянул в номере. Через несколько дней, когда я вылетела из инета и ввела код vip2014. На

= = = = = = = = = = =

Завтрак. Мед свежий в рамке в сотах. Чай 8 сортов в пакетиках. Кофе аппарат сначала ужасный, затем 2 раза меняли на лучшие. Очень вкусные блины-оладьи, уплетала горячии их с маслом.

В течение дня, у бассейна, предлагаются закуски: лепешки гёзлеме 08:00-16:00, мороженое 8 сортов 15:00-17:00, кукуруза вареная, фрукты 15:00-17:00.

На встречу с гидом к 10 утра.Собралось в конференц - зале человек 80, включая детей. Мы проели из встречи 30 минут и прослушали еще - 30. Подробно гид расписал экскурсии. Я сказала" во дает, как не устал ораторствовать!", муж сказал:" человек любит свою работу". :)

Потом нам представили молодого человека- представителя меховой фабрики.

- зовите меня просто - Яша!- сказал он.

= = = = = = = = = = =

Контингент отеля: русские, украинцы, казахи. Последние летели через Оренбург, первый раз я с ними отдыхала. Многие - за границей первый раз по недорогой цене, остались довольны, вели себя приветливо и прилично.

1/7 отеля- из Евросоюза, немцы в основном. Сначала обрадовались, что ест представители других стран; в их присутствии и наш "товарищ" ведет себя более культурно. Позже выяснилось, что иностранцев "маловато будет", как говорил домовёнок Кузя... Кругом русская речь! И не только...

= = = = = = = = = = =

Слышимость в номерах хорошая. Вечером пол-одиннадцатого при закрытом балконе слышно музыку с улицы. Оказывается, плохо установлены рамы и слегка перекошены. Дверь нижним углом упирается в косяк, а в верхнем углу остается щель... Балконная дверь на ручку- замок поэтому не закрывается! Позже такая дверь оказалась и во втором нашем номере. Неприятно, что такие работы выполнили недобросовестно и не одним нам доставят неудовольствие...

С вечера закрывали балкон, ночью открывали для свежего воздуха.

= = = = = = = = = = =

Пляж песочный Длина160 м, вход в море - гладкие плиты. Народ заходит и дети, купаются у берега. Есть две 1.5 метровые впадины на берегу, заполняемые морской водой - детки малые плескались. Вода в море 23 градуса. С погодой повезло.

Большой новый пирс с лежаками и зонтами, места всегда были, в час пик в основном по пароходу. Но мне здесь нравится слушать рокот волн. Некоторые в отзывах рекомендуют заходить с пляжа мусульманского отеляBera. Он небольшой, прямо перед лежаками отеля и когда там находятся турчанки, охранник просит удалится. Я их очень понимаю. Но между их понтоном и отеля (что за нами на 2 линии) есть тоже песчаный небольшой заход! Оттуда ТОЧНО не выгоняют!

= = = = = = = = = = =

Бассейн сначала не очень теплый, позже - теплее. Просто огромный, 1100 кв.м. !!!

Глубина 1,4 метра, мне - идеально!

Через него мост декоративный, переходящей в площадку в центре для загара с лежаками, ажурными декоративными беседками, плетеными домиками с занавесочками и матрасами.

В 4 местах джакузи по 4 человеко-места. Днем сверху по внутреннему периметру стекают струи мини водопадом.

Вокруг бассейна несколько платных беседок с двумя лежанками за 10 долларов в день.

= = = = = = = = = = =

Справа от отеля, если смотреть на море, мусульманский отель Bera, всегда тихий, туда выходят большие номера с двуспальной и односпалкой. Круглосуточно у каждого номера работает кружевной светильник.

Jacuzzi Room Sea Side без вида на море, джакузи на балконе! Номера все смотрят друг на друга в середине блока.

На стене в холле, у лифта и в туалете целых два телевизора. Показывают в верхней части температуру воздуха в Алании от 23 до 26 градусов во время пребывания и воды 20-21 градус. (На самом деле было теплее.) Также погоду и других городов стран. Идут картинки отеля и музыкальное сопровождение.

Что интересно, рядом с туалетом для инвалидов - семейный туалет! С большим и меленьким детским унитазами напротив друг друга. В Ж роскошные рукомойники из камня с внутренней подсветкой и 5 огромных зеркал.)))

= = = = = = = = = = =

Посчитала в обед количество тарелок с салатами и закусками-39, а сначала хотела попробовать перечислить!!! Дают даже рыбные консервы выложенные в блюда. Можно сделать себе салат "Нежность". Далее тарелки со свежими овощами, порезанными разными способами. Вот помидоры мелкие, типа черри, только вытянутые, сладкие,

далее - крупные ,но четвертинками,

Потом дольками 1/10,

Затем- Мелкими кубиками.

Также огурцы, перец, морковь...

Вся

Зелень сначала

целыми перьями, затем

крупно- резанная и мелко-мелко.

Солености - 12 тазов. Маринованная капуста цветная! Даже квашеная- маринованная мелко резаная капуста! Вкусна-ая!

Диетический стол. Кусочки отварного мяса, капуста, ещё что то отварное, рис.

Два вида супов. Чаще с кислинкой от турецких специй. Бывают жидкие, бывают вроде рассольника, с макаронами.

Один раз был молочный с лапшой.

Брала ежедневно блюда китайской кухни: на соевом соусе слегка поджаренные овощи и мясо.

= = = = = = = = = = =

Дают много фруктов. Яблоки зеленые, желтые, красные,не крупные, но сладкие апельсины, грейпфрут, киви, груши, арбуз.

На ужин дают клубнику, народ набирает тарелки с горкой, а тарелки надо сказать огромные у них! Средних нет. А маленькие увидела- оказались -детские, красные и синие. Около них всегда сосиски, каша, котлетки из фарша. Детский стол.

Уютное, красивое кафе De Quattro Confectionery предлагает посетителям большой выбор свежей выпечки, напитки 10 00- 18 00.

= = = = =

Рыбный ресторан прямо у пляжа на открытой террасе, весь из дерева. Н дерев стулья положили мягкие накладки. Столик уже подготовлен. Столик на комнату. Приятный ветерок Стоят 3 закуски. Вода, напитки... Сначала предлагают вкусный супчик из креветок и брыбы. Жюльен с рыбой, салат овощной, на горячее- запеченая на гриле. Десерт из мороженого на теплом печенье с шоколадом. Фрукты. Официанты внимательны, под носят, поливают.

= = = = = =

Понедельник у площадки волейбольной на пляже детская боча. Ведет очаровательная кудряшка Сью. Зовут её не помню как, но с детьми занималась с удовольствием.

Затем боча для взрослых. Пришло много желающих, справился, быстро разделили на 2 игры проходящие параллельно по 3 команды. Кто победил, сразились между собой.

Волейбол. 2 раза в день по три часа. Команд ней состав, конечно, обновлялся, но некоторые играли все 3 часа),МоЛоДЦы! Потом ребята (отцы семейств) гурьбой ходили в море плавать. Приятно, когда люди сами могут себя занять.)

= = = = =

Муж решил, что в Итальянский ресторан пойдем в Италии, а здесь- попробуем их местную кухню. Народу не очень много по сравнению с итальянским. Всего накрыто7 столиков. На листке написано было в19.00, мы решили быть долгожданными гостями и пришли в19.40. Попробовали закуски: сыр, овощи, лепешки, молочного цвета массу, острую овощную(смесь морковь, лук, баклажан с аджикой). Что интересно, долмы было3 штучки, наверно, мужчине2 и даме1. Прикольно!

Суп белый кислинкой, подобный часто в столовой дают.

Потом принесли на двоих 1 салат на средней тарелочке и на второй- порезанный пополам наискосок свернутый конвертом блин с картошкой, зел горошком, может еще чем? внутри чуток мороженный... Плохо раз сморозили! Во дают! Ну, ладно, оставим место под горячее и десерт!

Вина не подливают... Я, конечно, бокал маленький за ужином только выпиваю, ну а предложить?

Горячее повергало в шок... Два маленьких руриных шашлычка, микро кусочек на кости, горка риса, огурец задекорированной в моей тарелки, пол-луковицы- у мужа!!!! Все комнатной температуры, пресное, кроме лука. Позакусали, попросили десерт.

Принесли 3 сладости, пропитанные сладким сиропом, сверху кусочек50 грамм мороженого. Мы Посмеялись... И

Пошли в основной ресторан до гоняться клубникой!! )))

= = = = = =

Анимация. Ежедневно в 10 зарядка у бассейна и на пляже йога. Что-то не вдохновили меня на ежедневные занятия примитивные движения ногами и руками. Ксения мне показалась девушкой равнодушной и скажем "не горящей желанием работать".

После обеда обучение восточный танцу проводила Марина, голландка. Похоже было на то, как 10 летние девчонки у двора учат друг друга танцевать! Кто-то

где-то что видел. Чего не отнять, так это- животом она правильно двигает, а остальные движения- под сильным сомнением... А польза и удовольствие...

Аниматор красавчик Турок Дениз(морской, с турецкого) проводит бочу.

Талант обучения и мастер класс я увидела лишь однажды, на уроке зумбы у рыженького шефа аниматоров, отличного танцора. Почему то не проводившего больше ничего и не считающего нужным контролировать работу анимации.

13.05.14 в отеле проводили в 22.00 - конкурс

лучшая пара, Ясин, высокий нескладный юноша раскрыл себя как талантливый ведущий, организатор, умело управляющий аудиторией. Просто получили удовольствие.

Добавлено 25.05.2014 23:29 10 190 символов в тексте

Мы были в этом отеле с 11 по 20 мая, и не заметили гладких плит при входе в море!!! Вход в море с берега ужасный! Детям не зайти.
Прекрасный отзыв, очень содержательный. Подскажите только: за территорией отеля есть что-нибудь? Поселок какой-нибудь или рынок?
Прогулка на гору. Из отеля до дороги, затем - направо, держась параллельно морю.
Смотровая площадка, с тренажерами, парковой зоной.
Аналогично на соседние горы поднимались. Виды интересные.
_______________________
Неподалеку Симпатичный Парк Культуры 2000 года небольшой по территории, разделен на разные зоны, с дорожками, тенистой беседкой. Посажены разные деревья, некоторые по одному экземпляру. Нашли посадку тутовника или шелковицы. Ягоды всех цветов от белых до жгуче- черных. Полакомилась, вспомнив далёкое время, когда первый раз ела эти ягоды на Украине.
Позанимались на уличных тренажерах... Намного приятнее на свежем воздухе, чем в помещении.
--------------------------------
В каждую поездку посещаю передвижной рынок, в Конаклах он по четвергам. Шумный базар — масса эмоций от живых торгов, покупок сувениров, сладостей и дегустации вкусного турецкого чая, который так любят предлагать своим покупателям торговцы. На сайте отеля написано"до Конаклов 3 км." Ну, это, наверно, по прямой, а так как берег около отеля образует выступ в море, трасса отдаляется от моря и дорога петляет между холмами.
Шли мы до палаток ровно час!
Полюбовались на овощные ряды: свежие с зеленым листочком дыни, тугой красный лук, шикарные пучки- букеты разной зелени, горы небольшие, но солнечных апельсинов... Усладили взор наш тугие изумрудно- зеленые гиганты арбузы, мелкие задорные и мясистые, в два моих кулака томаты. Все это великолепие сопровождал густой аромат свежей спелейшей клубники!!!
В общей сложности получилась 4 часовая утренняя прогулка.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли в отеле дискотеки и до которого времени работают бары? Ищем отель для компании молодёжи.
Диско с 12 до 3 ночи.
про бары не знаю
Все отзывы по отелю (315) Следующий отзыв Все отзывы автора (72)
Татьяна Бородина
Ульяновск