Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2013
01.09.13 - 30.09.13
4.8
  • 5- сервис

Отель прекрасен для семейного отдыха

Отдыхали в этом отеле в сентябре 2013 года (c 9 сентября по 22 сентября). Очень долго выбирала отель по отзывам, так как ездили отдыхать с двумя детьми (6 лет и 1 годик). Выбрали Belek Beach и нисколько не пожалели об этом. Общее впечатление от отдыха отличное.

Питание.

Начну с питания, так как главным критерием выбора отеля было питание, ввиду того, что накормить старшего ребенка большая проблема. В этом отеле у нас не было проблем с кормлением детей. Все было приготовлено очень вкусно. Остановлюсь на тех моментах, которые особенно отметились, запомнились или удивили.

1. Большой выбор фруктов - апельсины, яблоки, сливы, бананы, арбуз, дыня, виноград, персики и т.д.

2. В снек-баре с утра (часов в 10-11 утра) и часов до четырех женщины мастерски делают лепешки с разными начинками. Вкуснотища неописуемая, можно не завтракать. У меня дети уплетали их за обе щеки.

3. Очень удобно расположен снек-бар между морем и бассейном. Если не хочется уходить с моря в обед, то можно полноценно пообедать в снек-баре. Все почти то же самое, что и в главном ресторане.

4. На обед есть уголок с детским питанием для совсем маленьких деток. Детский стол для детей постарше накрывают только на ужин.

5. По отзывам других отелей поняла, что в Турции очень часто не доваривают каши и овощи на диетическом столе. Belek Beach этим не грешит. Крутила супы-пюре младшему ребенку из овощей с диетического стола, все было сварено как надо. Овсянка на завтрак была вкуснейшая (не заваренная, как в встречалась в других отелях).

6. Очень понравился вечер турецкой кухни, атмосфера просто потрясающая. Кухня просто невероятная какая-то.

7. Часа в четыре возле входа на пляж делали что-нибудь вкусное – пекли вафли, нарезали фруктовый салат, делали вкуснющую кукурузу и т.д.

Номера и расселение

Так как у нас на семью было два номера стандартных забронировано, нам предложили поменять два номера на один семейный. Мы согласились и остались довольны этим моментом. Номер нам понравился, очень просторный, три комнаты, из них две спальни. Номер был во втором корпусе, на самом верхнем этаже (вроде под №2425). Окна выходили на соседний отель. В номере холодильник, в каждой комнате кондиционер и телевизор.

Каких-то особых проблем с заселением не было. Очень порадовало, что на ресепшн были русскоговорящие девочки. Если есть маленький ребенок можно заказать у них кроватку и горшок, в номер принесут.

Анимация

Анимацию я бы разделила на дневную и вечернюю, а также детскую и взрослую.

Детская анимация вечерняя превосходная. Батуты, карусели после ужина очень выручают, ребенок поел и побежал развлекаться, взрослым можно спокойно посидеть. Часов в десять проводится мини-диско, как-то один вечер был детский праздник.

Дневная детская анимация мне лично не понравилась (сравниваю с другим отелем). Так как много немецких детей, то есть аниматоры, которые занимаются немецкими детьми и есть аниматоры, которые занимаются с русскими детьми. С немецкими детьми занимались однозначно лучше, то в гольф играли, то в бассейне детей развлекали. Русские аниматоры мной в этом замечены не были. Девочка Ира, которая была ответственна за детскую анимацию днем, отлично танцует на вечерних шоу, но желания и способностей заниматься с детьми у нее не наблюдалось. Может сказывалось, что был уже конец сезона и аниматоры уже устали. У меня ребенок очень общительный, любитель разных сабантуев. Под впечатлением от анимации отеля, в котором были раньше, ребенок первые дни мчался в мини-клуб, но дня через четыре, сказал, что скучно и больше мы его не водили. Очень выручала песочница с подведенной водой и навесом от солнца. Это очень большой плюс этого отеля. Все атрибуты песочницы в отеле есть – ведерки, лопаточки, грабельки, формочки и т.д.

Дневная взрослая анимация не навязчивая, если кто хочет, тот найдет, когда и чем заняться, но особо не зазывают. Слышала только, что зазывали каждый день на боччу и пляжный волейбол. Но в отеле есть и йога, и фитнес, и восточные танцы, и аквааэробика, пляжный волейбол, видела, что мужчины играли в футбол, есть теннисные корты. Ходила на восточные танцы, йогу, акваэробику и фитнес. Девчонки, которые ведут спортивные мероприятия очень подготовленные.

Из вечерних шоу понравились танцевальные шоу, я сначала, думала, что аниматоры приехали в отель группой, уже станцевавшейся, но оказалось, что ребята все из разных мест приехали и станцевались уже в отеле. Танцуют обалденно, запомнились танцы народов мира. Молодцы.

Сервис и территория

Начну с того, что мне не понравилось – это уборка номера. Никак не могли договориться с горничной о времени уборки, так как второй ребенок маленький, днем спит, просили ее убираться с утра до обеда (часов до двух). Но она раза три убралась до обеда, а потом приходила после обеда. Качество уборки оставляло желать лучшего. В холодильнике ни разу нам не пополнила мини-бар. Не знаю с чем это связано, думала, что чаевые мы ей мало оставляли. Стала оставлять больше, не помогло. Два дня ее как-то не было и убиралась другая горничная. Убрала номер до обеда (мы ее не просили об этом), убрала очень чисто, мини-бар пополнила. И я поняла «человеческий фактор» везде есть, но уборка для меня неважный момент. Убраться я и сама могу, на чем мы с нашей горничной негласно и договорились, я попросила тряпку, она мне ее дала, и на этом вопрос был закрыт.

В целом, сервис на хорошем уровне. Официанты очень дружелюбные, обслуживают быстро. Не успеешь сесть, к тебе уже подошли. Столы убираются молниеносно.

Территория отеля ухоженная, зеленая и чистая. Понравилась территория пляжа, пляж просторный, много лежаков, места всем хватает.

Хочется сказать отдельное спасибо отелю за то, что не попросили нас из номера в 12-00, а дали остаться до четырех часов, у нас самолет был поздно ночью, с маленьким ребенком ходить весь день по отелю тяжело.

В общем, отдых в Белек Бич нам понравился. Это отель, в который хочется вернуться. Приедем еще раз, путевки куплены, чемоданы пакуются.

Добавлено 26.05.2014 05:14 5 966 символов в тексте

Ольга, добрый день! Едем с малышом меньше года, скажите, а что означает "Крутила супы-пюре младшему ребенку из овощей с диетического стола?" И что есть в уголке детского стола для маленьких деток? Спасибо!
Добрый день, извините за поздний ответ, только сегодня приехали из отпуска. Брала с собой блендер и набирала для ребенка овощи и мясо с диет. стола и делала суп-пюре. В детский буфет для совсем маленьких входят три пюрешки - одна фруктовая, вторая зеленого цвета (не поняла из чего сделана) и есть третья пюрешка желтого цвета, вроде сделана из кукурузы. Пюрешки несоленые и холодные, их надо греть в микроволновке. Микроволновки есть в ресторане.
23:19 13.06.14
Уважаемая Ольга!
Благодарим вас за выбор Белек Бич Резорта для вашего отдыха!
Спасибо за вашу похвалу и замечания, мы постарались улучшить работу горничных и мини-клуба.
Желаем Вам и Вашей семье всего самого хорошего и надеемся увидеть Вас вновь!
Семья Белек Бич Резорт Отеля.
Все отзывы по отелю (1 155) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга Юдахина
Томск