Чудесный отдых, много позитива и положительных эмоций)))
Всем, доброго времени суток!
С 8 по 18 мая мы с семьей, и друзьями отдыхали в отеле «Лимак Аркадия» … Много положительных эмоций, хороших воспоминаний, а главное – мы хотим ещё раз вернуться в этот отель)))) Нам понравилось всё! И если возникали у нас, какие либо вопросы, мы их решали. Персонал очень внимательный и отзывчивый: помогали с любыми возникшими вопросами. Не понравились номера – переселили в главный корпус, попросили, чтобы номера были рядом с друзьями – сделали! Нам было совершенно не важно, сколько лет отелю: в номерах чисто, все необходимые мелочи - в наличии, сантехника работала исправно …Да, мы в номера приходили только принять душ, переодеться и спать ….)))
Территория отеля великолепна: много зелени, цветов, фонтанчики …Птицы поют) А сколько в отеле черепах и милых кошек! Мы каждый день, после завтрака, что-то вкусненькое приносили для кошек – это у нас была уже традиция.
Все объекты отеля расположены очень удобно и грамотно – всё рядом.
Питание в этом отеле разнообразное и всё такое вкусное! Огромное спасибо, поварам.
Ребята с Анимационной команды – мы Вас, любим)))) Вы такие радушные, открытые, красивые и ПОЗИТИВНЫЕ! А какие все талантливые!!! Однозначно, Вы «душа» этого отеля … Вы дарите туристам много улыбок, юмора и позитива))) Мы обещали Джокеру, привезти сгущенного молока, колбасы и семечек (черных) – любит он это))) Планируем в октябре приехать, но …если кто поедет раньше, и у Вас добрая душа – привезите Джокеру этот «джентельментский набор». Он такой классный парень!
Главное, с каким настроением Вы летите отдыхать, что Вы хотите получить от отдыха …Море, солнце, прекрасное питание, и много позитивных и добрых людей, юмора и улыбок))) Именно так, мы и отдохнули в отеле «Аркадия» …
Спасибо, всему персоналу этого отеля, за атмосферу и хорошее отношение к туристам!
Мы вернемся))))))))))
Спасибо, Вам!!!!!!!!!!!!
Спасибо за Ваш душевный и позитивный отзыв, а также конечно за потраченное время! Ваше мнение очень важно для нас! Мы очень рады, что Ваш отдых у нас прошел на отлично, что Вы остались довольны, что смогли отдохнуть по полной программе! Большое спасибо, что Вы отметили моих коллег в своем отзыве, высокая оценка нашей работы туристами - наивысшая награда для нас.
Ждем Вас на следующие каникулы в очередной раз! Берегите себя и до скорых встреч!
Роман Н.
Guest Relations
Limak Arcadia Golf & Sport Resort
Удачного, Вам, отдыха!
Спасибо, что откликнулись! Вроде бы, мелочи, а Джокеру будут приятны Ваши гостинцы))))
Мы будем в Аркадии через пару дней. Уже тоже заготовили с дочкой пару банок сгущенки и семечки нашей любимой торговой марки для Джокера!!!
Роман Н.
Курага, изюм, всяческие сухофрукты -есть.