Отдыхала С друзьями в мае 2014
08.05.14 - 18.05.14

Чудесный отдых, много позитива и положительных эмоций)))

Всем, доброго времени суток!

С 8 по 18 мая мы с семьей, и друзьями отдыхали в отеле «Лимак Аркадия» … Много положительных эмоций, хороших воспоминаний, а главное – мы хотим ещё раз вернуться в этот отель)))) Нам понравилось всё! И если возникали у нас, какие либо вопросы, мы их решали. Персонал очень внимательный и отзывчивый: помогали с любыми возникшими вопросами. Не понравились номера – переселили в главный корпус, попросили, чтобы номера были рядом с друзьями – сделали! Нам было совершенно не важно, сколько лет отелю: в номерах чисто, все необходимые мелочи - в наличии, сантехника работала исправно …Да, мы в номера приходили только принять душ, переодеться и спать ….)))

Территория отеля великолепна: много зелени, цветов, фонтанчики …Птицы поют) А сколько в отеле черепах и милых кошек! Мы каждый день, после завтрака, что-то вкусненькое приносили для кошек – это у нас была уже традиция.

Все объекты отеля расположены очень удобно и грамотно – всё рядом.

Питание в этом отеле разнообразное и всё такое вкусное! Огромное спасибо, поварам.

Ребята с Анимационной команды – мы Вас, любим)))) Вы такие радушные, открытые, красивые и ПОЗИТИВНЫЕ! А какие все талантливые!!! Однозначно, Вы «душа» этого отеля … Вы дарите туристам много улыбок, юмора и позитива))) Мы обещали Джокеру, привезти сгущенного молока, колбасы и семечек (черных) – любит он это))) Планируем в октябре приехать, но …если кто поедет раньше, и у Вас добрая душа – привезите Джокеру этот «джентельментский набор». Он такой классный парень!

Главное, с каким настроением Вы летите отдыхать, что Вы хотите получить от отдыха …Море, солнце, прекрасное питание, и много позитивных и добрых людей, юмора и улыбок))) Именно так, мы и отдохнули в отеле «Аркадия» …

Спасибо, всему персоналу этого отеля, за атмосферу и хорошее отношение к туристам!

Мы вернемся))))))))))

Добавлено 26.05.2014 16:18 1 860 символов в тексте

приятно читать, как будто ещё раз в Аркадии побывала)))
Будем с 19 июля учтем пожелания:))))))
Елена, большое спасибо))))))) Мир не без добрых людей!
Ирина, мы так поняли, либо вареную, либо ветчину))) А ещё, можно сало - он его ЛЮБИТ!
Спасибо, Вам!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, бывает ли гречка на ужинах? И есть ли курага, чернослив, инжир? Едем с детками поэтому интересуемся данными продуктами!
20:23 30.05.14
Добрый день, Алина!

Спасибо за Ваш душевный и позитивный отзыв, а также конечно за потраченное время! Ваше мнение очень важно для нас! Мы очень рады, что Ваш отдых у нас прошел на отлично, что Вы остались довольны, что смогли отдохнуть по полной программе! Большое спасибо, что Вы отметили моих коллег в своем отзыве, высокая оценка нашей работы туристами - наивысшая награда для нас.

Ждем Вас на следующие каникулы в очередной раз! Берегите себя и до скорых встреч!

Роман Н.
Guest Relations
Limak Arcadia Golf & Sport Resort
Какие семечки то? Обычные не очищенные, жареные? Чтоб так сказать погрызть? Я могу в августе отвезти)) уточните какие именно)))
Добрый день! 777alena, к сожалению по вопросу о гречке я не смогу Вам ответить, т.к. из нашей компании никто гречку не ел. У нас сын уже взрослый, 14 лет, его больше интересовало МЯСО))))) На завтрак, я обратила внимание, что на столе, где подают мед в сотах, были: и и курага, и инжир ...(чернослив - не помню). Но, главное, в этом отеле есть детский стол, думаю для деток, Вы обязательно подберете еду.
Удачного, Вам, отдыха!
Большое спасибо, Роман, за Ваше внимание каждому туристу! Это очень приятно)))
Ольга, про семечки: главное, чтобы они были ЧЕРНЫМИ и ЖАРЕНЫМИ !
Спасибо, что откликнулись! Вроде бы, мелочи, а Джокеру будут приятны Ваши гостинцы))))
Спасибо, Алина, за ответ! Надеюсь, что отель нам понравится так же, как и Вам!

Мы будем в Аркадии через пару дней. Уже тоже заготовили с дочкой пару банок сгущенки и семечки нашей любимой торговой марки для Джокера!!!
23:48 30.05.14
Ничего себе, Джокеру так подфартило! :) Мне бы кто, такую рекламу сделал. :))

Роман Н.
Роман, а Вы скажите. какие вкусняшки любите? И добрые туристы Вам, столько гостинцев привезут)))))) Вас, просто все обожают! Всегда приятно приезжать с подарками)))))) И сделать маленькое добро ....
Да, конечно, Алина! Присоединяюсь к Вашему посту!!!!!!!
И я люблю делать подарки! Роман, ждём Ваших заказов!
хм, судя по спортивному телу Джокера, никаких сгущёнок и сала он не ест)))
только прилетели с отеля) джокер уже ждёт подарков))) да колбасу он сказал любую любит: копченую и ветчину...))))
777alena, гречки не было.
Курага, изюм, всяческие сухофрукты -есть.
Вера, спасибо за ответ! Насчет гречки уже поняла!
)))))) так порадовал Ваш отзыв, а комментарии ещё больше. Долго выбираю отель, теперь точно в этот поедем....,чтоб гостинцев привезти )))) Алина, у меня вопрос - есть ли в отеле ночной клуб, или что-то похожее, чтоб поплясать ))))?
Ну, вот))) Сергей подтвердил про гостинцы Джокеру! Так что, можно смело везти подарки)))))
Юлия, когда мы уезжали,на пляже достраивали бар-площадку для вечерних дискотек, шоу и.т.д. Насколько я знаю - она уже действует! А ещё. в снек баре Lykia по вечерам бывает "живая музыка", караоке и.т.д. Мы уезжали - сезон только начинался ...Думаю, сейчас там СУПЕРРРРРР))) Зайдите на страничку отеля в Фейсбуке - https://www.facebook.com/LimakArcadia - каждый день там фото и видео мероприятий отеля))) туристы выставляют свои фото ...Классная страница! Скучаю по Аркадии))))
Все отзывы по отелю (1 559) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алина Чернова
Владимир