После реконструкции...
Отдыхала в данном отеле с 16 по 22 мая 2014г.
В этом году произошла его реконструкция. На самом деле отель разделился на два отеля. 5-й корпус и бассейн около него отделились и название отеля там осталось прежнее - "Belvista"(он еще в процессе реконструкции), а №№1-4 корпуса закрепились за отелем "Larissa Vista".
- НОМЕРА: В день приезда (приехали мы рано, около 8 часов) нас долго не заселяли, т.к. не были готовы номера. До этого частично были заселены 1 и 2 корпус. Нас расселяли в 4й корпус. Заселение началось часов в 12, до этого мы сходили на завтрак и погуляли.
Удалось посмотреть многие номера в этом корпусе:) и выбрать один из лучших (важен был именно вид с балкона и чтобы все работало). А сами номера выглядели одинаково: чистенько(в плане ремонта, а сам пол был вымыт плохо), новая (хотят тут пишут, что не новая, сказать затрудняюсь, во всяком случае поломано ничего не было) мебель, большой телевизор. Правда, душевая подкачала: оттуда постоянно разливалась вода по всей ванной, да и сам ее вид был обшарпанный. Но это не так важно для хорошего отдыха. Номера с лучшим видом - это 450-456 и 467-473 (в 450 и 467 еще огромный угловой балкон). Оттуда открывается шикарный вид на горы и сосновый бор, в котором целый день поют птички ( еще бы музыки не было слышно)
В первые дни то совсем не было воды, то горячей не было. Потом вроде наладили.
А также не было ни мыла, ни шампуня. Пришлось самим покупать на рынке. На 3й день принесли мыло, шампунь берите с собой. Фен работал исправно.
- УБОРКА: уборщиц надо ловить: на 2й день она случайно проходила мимо номера, и нам удалось ее заманить, чтобы помыть пол. Потом я ее нашла только через три дня, двумя этажами ниже. Тогда хоть поменяли все туалетные принадлежности.
- ТЕРРИТОРИЯ: вытянута, около 1 и 2 корпуса находится открытый ресторан, бассейн, далее волейбольная площадка, напротив 3го корпуса сцена и в уголке 4й корпус. Бассейн большой, комфортно плавать, глубиной где-то 1,5 м и чуть за ним мелкий детский. Т.к. еще один бассейн забрал другой отель, то между 2 и 3м корпусами построили маленький бассейн с горкой в виде спирали (на одном из фото ее видно). Когда заселялись, шло активное озеленение территории, везде высаживались цветочки, так что будет красиво. Спортзала нет и в помине. Сауна бесплатная.
- WI-FI. У нас ловил только в холле около ресепшена и то только по утрам и немного в обед. К вечеру его пытались выловить в разных местах, но это мало кому удавалось. В последний день обновили/настроили роутер, и связь намного улучшилась, стал ловить в ресторане и у бассейна около ресторана.
- БАРЫ. Их 3: в холле, в ресторане и за бассейном. Работают с 10 до 22. У бассейна наливают только в пластик, в других в стекло, но иногда тоже в пластик. Разливают пиво "Эфес", красное/белое вино, коктейли(не всегда были), водка, джинн, минералка, спрайт/кола/фанта. Понравилось пиво, белое вино и коктейль. Но чувствуется, что все разбавленное.
- ПЕРСОНАЛ. За исключением уборщиц остальной персонал понравился. Особенно- молодой парень и девушка Кэти на ресепшене. Хочется сказать им большое спасибо! Очень отзывчивые и неравнодушные, всегда старались помочь! В ресторане и баре официанты тоже всегда улыбались, старались работать оперативно, но их мало и они просто не успевают.
- ПИТАНИЕ. Первые три дня, когда было мало народа, все было просто великолепно. Разнообразные, свежие, вкусные блюда, чистые столы и тарелки, можно было прийти к середине обеда/ужина, и тебе все достанется. Дальше-хуже. Начал заезжать массово народ, но официантов, блюд и тарелок больше не стало. А это значит, начались огромные очереди, приходишь позже на полчаса и половины (самых вкусных блюд) уже нет и не появится больше, чистые тарелки были в темных разводах, кружки быстро заканчивались, приходилось пить чай из пластиковых стаканчиков и столы тоже не успевали убирать. Многие люди набирали горы еды и потом оставляли это на тарелках. Так что, если хотите вкусно поесть, приходите к началу.
Повару тоже хочется сказать спасибо. Конечно, мяса не было, что неудивительно: мясо в турции дороже, чем у нас, раза в 3, а за такие деньги, которые все платят за этот отель, вряд ли его купишь. Была курица(жареная, тушеная, с овощами, с грибами, желудки), рыба (барабулька, что-то типа скумбрии, селедки) тоже в разных видах: жареная, в салатах, на гриле, как закуска, и биточки с добавлением говядины. Много салатов, зелени, гарнира (был печеный целый картофель, жареный в дольках, фри и т.д.), очень вкусные жареные баклажаны. Различные десерты(медовые, с манкой, пару раз было безе). Фрукты: яблоки, апельсины, грейпфрукты, деревянные персики и абрикосы). Супы: томатный, чечевичный и что-то похожее на куриный. Все протертые.
- ПЛЯЖ. На ресепшене можно получить пляжные полотенца. До пляжа идти минут 10. Сам пляж арендуется у отеля "Мажести". Вернее, его кромка у воды (см.фото). Наших зонтиков 30 штук, ну и шезлонгов штук 40-50. Из-под навесов нас гоняли, хотя там еще не были расставлены шезлонги Мажести. Так что, если хотите шезлонг и зонтик в подарок, нужно встать пораньше и после завтрака сразу на пляж. Вход мелкая и средняя галька, довольно-таки удобный. Вода чистейшая, прозрачная, прохладная- у нас на Урале в озерах в июле вода такой же температуры.
- АНИМАЦИЯ. Появилась числа 19го. Был волейбол, аэробика на траве, аквааэробика, танец живота. И по вечерам шоу. Один вечер было файер-шоу: поглотали огонь, походили по битым стеклам и т.п.. А в это время в соседнем отеле "Эдвард" шла пенная вечеринка) А еще мы заодно полюбовались красивым фейерверком из их отеля.
В общем, за такие деньги отдохнули достаточно хорошо и в этом отеле, главное, настроиться на отдых, море, горы! ;)