Отдыхали в мае этого года. Отель выбирала сама по отзывам...
Отдыхали в мае этого года. Отель выбирала сама по отзывам. Главное в выборе было: вход в море, пляж, т.к. ребенок 3 года. Отель не 5*, как он себя позиционирует, а твердая 4*.Территория не большая, но это минусом не является. Всего 2 корпуса, 2 бассейна и 2 детских бассейна, плюс 2 горки. Детская площадка в виде Смурфной Деревни – супер! У кого дети нашего возраста поймут)). Пляж в 3 минутах ходьбы по подземному переходу, очень удобно. Питание, как и везде в Турции, еды хватало. Правда ребенок ел только макароны, картошку фри, огурцы и куриные наггетсы. Море, пляж, все, как я и хотела, песочек! До глубины идти далеко, но мне это и не надо было. Единственный минус это уборка номера раз за две недели. На ресепшене в холле вайфай, напитки круглосуточно. Рядом дискотека, что является плюсом, музыку не слышно, спать не мешает. Официанты, бармены все отлично!
Самый большой плюс, это аниматоры!! Я таких раньше не видела!! (в прошлые поездки в Египет, Турцию активен кто-то один из аниматоров, а тут все!!!!!) Каждый занимается своим делом. Ребята СПАСИБО Вам: Марио, за аква-аэробику и постоянную улыбку!!! Арина, я раньше никогда не играла в дартс ты научила, и еще за танцы, люблю все это дело!! Алена, жаль, мы с тобой (Илья)подружились в последние дни отдыха, Ты, умничка, постоянно с детками, что-то делаешь, то лепите, то рисуете, очень понравилось делать браслетики из макарон и раскрашивать их потом. Зико, тебе отдельное спасибо!! Илья вспоминает тебя постоянно и хочет быть как ты))))и еще, прости что висели (Илья) на тебе постоянно и не давали работать)
Марио, Зико, Алена и Арина. Мы вас любим!!!! Если бы не ВЫ, ваше отношение и постоянный позитив, отдых бы не был таким запоминающимся!! "Подруга" из спа-салона и бармен с пляжа привет вам!!!