Замечательный отель!!!
Целая неделя блаженства была проведена в этом отеле.
Номера огромные, очень уютные, аккуратные, большие кровати и балкон с видом на море очень порадовали. Также в номере есть холодильник, минибар с водичкой, ТВ, кондиционер, в общем все для удобства и комфорта отдыхающих.
Прилетели мы до заселения ( в 11 часов уже были в отеле, заселение в 2) и, решив скоротать время, пошли рассматривать территорию, очень уютно и красиво, много зелени, цветов. Порадовали и бассейны- простой и с водными горками, до крытого, к сожалению, так и не дошли.
Пирс очень необычный и большой, мест всем хватит. На нем есть спуски в море по лесенке, что очень удобно.
Что касается питания, то мы в полном восторге. Необыкновенное разнообразие блюд ( имеется даже диетическое питание) и напитков, днем раздавали мороженое и вафельки, в барах можно взять всевозможные напитки.
Персонал очень вежливый, быстро обслуживает, без навязчивости.
Отличная анимация и развлекалки, есть свой небольшой диско-клуб на территории, амфитеатр, где ежедневно проводятся шоу и различные мероприятия.
Очень довольны отелем! Собираемся даже вернуться. Всем советую там отдохнуть.
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/642/641830_48707696440_50x50.jpg)
![](https://tophotels.ru/icache/letter_avatars/1/74_50x50.gif)