Первый наш семейный отдых за границей
Наша семья первый раз поехала отдыхать с 15-26 мая в Турцию -я с мужем,сын-6лет и дочка 1год4мес- и впечатлений у нас осталось много- и об отеле и о Турции, но все по порядку. Приехали мы ночью , нас встретили в аэропорту и привезли в отель , помогли заполнить анкету, отдали ключ от номера, но мы с трудом нашли этот номер, никто не проводил ходили и искали сами, уже решили идти к ресепшену , но помогли другие туристы подсказали куда идти, ночь и на руках годовалая дочь,а муж и сын несли чемоданы.
Уборка в комнате-не пылесосили два дня, пока я два раза не сходила и пожаловалась на ресепшен , шампунь и бальзам меняли первые 4 дня, а потом вообще в коробочку ложили только лосьон для тела.
Анимация детская-сын ходил один раз. На мини диско ходил каждый раз ему понравилось, дочка тоже в восторге от мини диско.
Анимация взрослая-супер, яркая, впечатлений много! Каждый день какие то представления !!!!!!!!!!Аниматоры очень активные и днем и вечером, даже если ты просто стоишь ,то ноги сами в пляс идут!Муж играл в разные игры и участвовал в соревнованиях в дартсе , стрельбе ,играх и конкурсах у бассейна. Два раза ходила на аквааэробику в бассейне в открытом, мне очень понравилось.
Шоппинг-ездили всей семьей на автобусе LC-07 в Терра Сити в вайкики там цены доступные и для взрослых и для детей.Не далеко от отеля есть Султан Базар-очень дорогие магазины,даже если торгуешься.
Еда для детей -завтрак -однообразный-омлет,сосиски.Каш нет, есть овсянка просто залитая горячим молоком есть невозможно. Пожалуйста,добавьте каши в рацион детей.Но я как выходила из положения-брала йогурты+хлопья кукурузные+изюм и кормила дочку ей очень понравилось.На завтрак еще очень вкусная выпечка-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!В обед-пюре картошку и овощи, супчики островаты,дочка есть не стала.
Еда для взрослых-разнообразная- мясо и рыба,очень понравились мне овощи на гриле и салатики большой выбор. Выпечка безумно вкусная!!!!Фрукты-есть,но неспелые.Арбузов ,дынь,черешни не было.Клубника была два дня из 11 дней отдыха.
Нам понравился наш первый отдых,мы старались не замечать всех нюансов которые я тут написала.Я бы очень хотела ,чтоб этот отзыв прочитала администрация отеля и приняла меры.Я и моя Семья в следующий раз решили опять поехать в Кремлин-благодаря ребятам Аниматорам!Спасибо,Вам за хороший Отдых!!!!!!
Ехать в отель ради аниматров- бред полный. Тем более команда аниматоров может смениться.
Много раз говорил , что Крмелин никак не тянет на отель 5*.
Все, кто более-менее адекватно оценивают ситуацию, с этим спорить не станут.
Я никому не советую в этот отель суваться. У многих после посещения помойки Кремлина появилось отвращение к Турции, так как люди думают, что "Везде в Турции" так. И главная беда этого отеля - хозяевам и работникам наплевать на то, как у них идут дела. Никто не хочет менять ситуацию к лучшему.
Что касается отеля, о котоом вы спрашиваете, то есть несколько с пожими названиями. Самый шикарный- Delphin Botanik Platinum 5* .
Но нужно понимать, что он будет стоить В РАЗЫ дороже ночлежки для бомжей Кремлин Палас. Вот вам и пожалуйста- хотя оба отеля 5*.
Да что там 5*. Мой любимый Гарден Ресорт в Кемере вообще 4*, а стоит дороже Кремлина. Всё дело в атмосфере отеля и уровне комфорта, который ощущают отдыхающие. Ничего подобного в Кремлине нет. В Кремлине всё поставлено на поток.
Яна, если Delphin Botanik Platinum 5* покажется через чур дорогим, то могу посоветовать другие варианты. Пишите свои предпочтения по отелям в личку- вместе найдём вам отличный отель. Забудете про этот ужасный Кремлин. У вас сейчас есть положительные эмоции только потому, что Кремлин- первый ваш отель и вам не с чем сравнить. Как только увидите как и что в Турции в достойных отелях,- будете содрагаться при воспоминании о Кремлин Палас...
Какая неделька, мне хватило неполного дня. Мы навещали своих друзей.
Для себя я твёрдо решил- держаться подальше от этого отеля.
Вы перед отдыхом настраивайте себя и свою семью, что летите в средненькую 4*. Возможно тогда ожидания хоть как-то оправдаются.
Надеюсь,что когда вернётесь домой- напишите честный отзыв и я приму вас в клуб ненавистников помойки Кремлин Палас.
Так что- не пропадайте из виду.
Жду.
С 2019 года наш отель начал работать под брендом Астерия и будет предоставлять свои услуги под именем Астерия Кремлин Палас.
Вы можете быть уверены, что все Ваши пожелания и жалобы не останутся без внимания. В отеле целью которого является удовлетворение гостей каждая жалоба будет отдельно рассматриваться.
Хотим сказать, что ждем Вас снова в нашем отеле и если Вы решите сделать резервацию просим Вас связаться с отделом по работе с гостями.
Если Вы дадите нам еще один шанс завоевать Ваше доверие, мы сделаем все возможное для того чтобы Вы провели великолепный отдых от которого не могут отказаться другие наши гости.
Менеджер отдела по работе с гостями,
Фирузе ТОКГЁЗ