Отзыв об отеле Asteria Kremlin Palace (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхала C маленькими детьми в мае 2014
15.05.14 - 26.05.14
3.7

Первый наш семейный отдых за границей

Наша семья первый раз поехала отдыхать с 15-26 мая в Турцию -я с мужем,сын-6лет и дочка 1год4мес- и впечатлений у нас осталось много- и об отеле и о Турции, но все по порядку. Приехали мы ночью , нас встретили в аэропорту и привезли в отель , помогли заполнить анкету, отдали ключ от номера, но мы с трудом нашли этот номер, никто не проводил ходили и искали сами, уже решили идти к ресепшену , но помогли другие туристы подсказали куда идти, ночь и на руках годовалая дочь,а муж и сын несли чемоданы.

Уборка в комнате-не пылесосили два дня, пока я два раза не сходила и пожаловалась на ресепшен , шампунь и бальзам меняли первые 4 дня, а потом вообще в коробочку ложили только лосьон для тела.

Анимация детская-сын ходил один раз. На мини диско ходил каждый раз ему понравилось, дочка тоже в восторге от мини диско.

Анимация взрослая-супер, яркая, впечатлений много! Каждый день какие то представления !!!!!!!!!!Аниматоры очень активные и днем и вечером, даже если ты просто стоишь ,то ноги сами в пляс идут!Муж играл в разные игры и участвовал в соревнованиях в дартсе , стрельбе ,играх и конкурсах у бассейна. Два раза ходила на аквааэробику в бассейне в открытом, мне очень понравилось.

Шоппинг-ездили всей семьей на автобусе LC-07 в Терра Сити в вайкики там цены доступные и для взрослых и для детей.Не далеко от отеля есть Султан Базар-очень дорогие магазины,даже если торгуешься.

Еда для детей -завтрак -однообразный-омлет,сосиски.Каш нет, есть овсянка просто залитая горячим молоком есть невозможно. Пожалуйста,добавьте каши в рацион детей.Но я как выходила из положения-брала йогурты+хлопья кукурузные+изюм и кормила дочку ей очень понравилось.На завтрак еще очень вкусная выпечка-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!В обед-пюре картошку и овощи, супчики островаты,дочка есть не стала.

Еда для взрослых-разнообразная- мясо и рыба,очень понравились мне овощи на гриле и салатики большой выбор. Выпечка безумно вкусная!!!!Фрукты-есть,но неспелые.Арбузов ,дынь,черешни не было.Клубника была два дня из 11 дней отдыха.

Нам понравился наш первый отдых,мы старались не замечать всех нюансов которые я тут написала.Я бы очень хотела ,чтоб этот отзыв прочитала администрация отеля и приняла меры.Я и моя Семья в следующий раз решили опять поехать в Кремлин-благодаря ребятам Аниматорам!Спасибо,Вам за хороший Отдых!!!!!!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.5 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 28.05.2014 13:32 2 324 символов в тексте

Добрый день Яна, в конце июня мы собираемся посетить отель с маленьким ребенком, подскажите где лучше нам разместиться, чтоб от моря не далеко(если на ресепшене учтут наши пожелания):-)И хотелось бы узнать насчет фена и утюга в номере??
Мы отдыхали во втором корпусе на 1 этаже, отличное расположение корпуса, музыка не мешает ни днём , ни ночью.Фен есть в номере в ванной, а утюг мы брали с собой дорожный, маленький. В номере утюга нет, но есть нитки и иголки.
Вы так и не узнаете, что такое хороший отель в Турции, если так и будете ездить в эту помойку Крмелин...
Ехать в отель ради аниматров- бред полный. Тем более команда аниматоров может смениться.
Я не считаю, что Кремлин-это помойка, и держится он только на анимации.Отель хороший, просто персонал по уборке нужно либо поменять, либо депремировать.Я думаю, что в любом отеле есть свои минусы.
Александр-Anadar, очень интересно, а сами то Вы были в этом отеле? Да и судя по отелям, которые Вы посетили, они больше смахивают на помойку, нежели Кремлин!!!!!!
Да, он был в отеле я на фото его узнала и детей, я не спорю минусы есть, Но я с семьёй ездила за границу первый раз, на сайте пишут что все бесплатно , качели же платные, поделки в детском клубе от 10$ до 15$.Я бы поставила 4 .
Юлечка,держите эмоции при себе. Да будет Вам известно, что в Турции далеко не всегда качество отеля измеряется звездами. Да и звездочки эти частенько получают не совсем чистым путём.
Много раз говорил , что Крмелин никак не тянет на отель 5*.
Все, кто более-менее адекватно оценивают ситуацию, с этим спорить не станут.
Я никому не советую в этот отель суваться. У многих после посещения помойки Кремлина появилось отвращение к Турции, так как люди думают, что "Везде в Турции" так. И главная беда этого отеля - хозяевам и работникам наплевать на то, как у них идут дела. Никто не хочет менять ситуацию к лучшему.
Александр, а вы были в других отелях Турции? Я думаю о раннем бронировании отдыха для своей семьи.В автобусе от наших туристов я много слышала положительных отзывов о delphine. Вы что то слышали о нём?
Конечно был! Кремлин- это позор Турции. В Кремлине несколько лет назад заходили в гости к друзьям. Сам бы я в эту помойку и за бесплатно не поехал. Так что в этом году вы меня точно там видеть не могли )))
Что касается отеля, о котоом вы спрашиваете, то есть несколько с пожими названиями. Самый шикарный- Delphin Botanik Platinum 5* .
Но нужно понимать, что он будет стоить В РАЗЫ дороже ночлежки для бомжей Кремлин Палас. Вот вам и пожалуйста- хотя оба отеля 5*.
Да что там 5*. Мой любимый Гарден Ресорт в Кемере вообще 4*, а стоит дороже Кремлина. Всё дело в атмосфере отеля и уровне комфорта, который ощущают отдыхающие. Ничего подобного в Кремлине нет. В Кремлине всё поставлено на поток.
Яна, если Delphin Botanik Platinum 5* покажется через чур дорогим, то могу посоветовать другие варианты. Пишите свои предпочтения по отелям в личку- вместе найдём вам отличный отель. Забудете про этот ужасный Кремлин. У вас сейчас есть положительные эмоции только потому, что Кремлин- первый ваш отель и вам не с чем сравнить. Как только увидите как и что в Турции в достойных отелях,- будете содрагаться при воспоминании о Кремлин Палас...
Уважаемый Александр-Anadar, я эмоции держу при себе, просто Вам тоже никто не давал права судить отель , в котором Вы не были так категорично. На счет, Турции, я и так не хочу ездить, предпочитаю Грецию, но пришлось подчинится детям, которым нужна более веселая анимация. В Турции была во многих отелях и в разных местах, последние несколько лет летали в другие страны, но в этом году семья заявила, что соскучилась по Турции и пришлось согласиться. Летим в июле, по приезду оставлю свой отзыв обязательно, но в этом отеле отдыхало много моих знакомых и они остались довольны. Я просто не понимаю как можно заявлять, что отель помойка, пока сам в нем не отдохнешь хотя бы недельку?
аха-ха ))) Юля, так вы тоже оказывается не были в Кремлине))))
Какая неделька, мне хватило неполного дня. Мы навещали своих друзей.
Для себя я твёрдо решил- держаться подальше от этого отеля.
Вы перед отдыхом настраивайте себя и свою семью, что летите в средненькую 4*. Возможно тогда ожидания хоть как-то оправдаются.
Надеюсь,что когда вернётесь домой- напишите честный отзыв и я приму вас в клуб ненавистников помойки Кремлин Палас.
Так что- не пропадайте из виду.
Александр-Anadar, ок, прилетаю оттуда 30 июля, так что 31 ждите отзыв!!!!!! Просто я не привыкла хаить то , что я не видела своими глазами и меня поразили Вы , такое ощущение, что Вы это специально делаете. Я прекрасно пониманию, что лечу не в делюксовскую пятерку, меня устроила цена этого отеля и близость к аэропорту, а платиь за делюкс на порядок дороже меня душит жаба, я считаю, что Турция не стоит таких денег, какие просят за тот же Дельфин ботаник, мне на троих он выходит 240 тысяч и более, я считаю, что для этой страны дорого и не стоит того.
Юля, договорились. Жду объективного отзыва. Только оценивайте данный отель исходя из того, что парни заявляют себя как 5*.
Жду.
Александр на 100% поддерживаю!!!!!!!!!!Просто времени пока не нашлось описать все "прелести" отеля .Он тянет на слабенькую 4 - никак не на 5 .Номера старые.Питание среднее.Грязь у бассейна никто не прибирает днем.Пляж тоже в окурках.Спасает только красивая зеленая территория.
Если бы раньше увидела ваши комментарии не поехали бы.За такие деньги которые его продают нужно ехать в более достойные отели.
Уважаемый гость,
С 2019 года наш отель начал работать под брендом Астерия и будет предоставлять свои услуги под именем Астерия Кремлин Палас.
Вы можете быть уверены, что все Ваши пожелания и жалобы не останутся без внимания. В отеле целью которого является удовлетворение гостей каждая жалоба будет отдельно рассматриваться.
Хотим сказать, что ждем Вас снова в нашем отеле и если Вы решите сделать резервацию просим Вас связаться с отделом по работе с гостями.
Если Вы дадите нам еще один шанс завоевать Ваше доверие, мы сделаем все возможное для того чтобы Вы провели великолепный отдых от которого не могут отказаться другие наши гости.
Менеджер отдела по работе с гостями,
Фирузе ТОКГЁЗ
Все отзывы по отелю (1 095) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Яна Благова
Тольятти