Отдыхал Семьей с детьми в мае 2014
22.05.14 - 25.05.14
- Не рекомендую отель
2.7

Не пятерка, тройка максимум

Отель Club side coast 5* мы ( двое взрослых и дочка 8лет) посетили в мае 2014 года (22.05.2014-25.05.2014) три ночи/четыре дня. Отель находится в поселке Чолаклы в 10 км от города Сиде. Путевки были от компании лабиринт. Летели мы из аэропорта г.Казань, турецкими линиями ONUR AIR, самолет – аэробус 321, перелет длился 3,5 часа до аэропорта г.Анталии. До отеля на микроавтобусе ехали около 1 часа. Прибыли в отель в 6:00, заселили в номер в 11:30, но браслеты одели сразу по прибытию. Номер дали 2308 на третьем этаже основного здания. Вход в номер по карте. Номер хороший с балконом вид на второй бассейн, мебель и постель новые, кондиционер работает, горячая вода была всегда. Уборка производилась каждый день. Замена полотенец по требованию. В первый день мини бар заполнен: минералка, фанта, кола объемом по 1 литру и три бутылки воды по 0,5. В остальные дни только вода. Холодильник охлаждает очень плохо. Сейф платный 3$ в сутки. Кормили не очень, на пятерку не тянет трояк максимум. На территории два бассейна с горками. Отель находится на второй линии. До пляжа 10 минут пешком. Пляж песочный. Wifi работает вообще ужасно. При заселение дают одно посещение массажа. Это не пятерка, максимум тройка.

Добавлено 28.05.2014 13:53 1 220 символов в тексте

Автор, а Вы были в тройках, чтобы давать такие оценки? Я так понимаю, что нет, и Ваша оценка "Это не пятерка, максимум тройка" - пустой треп. Если я не права, назовите отели 3*, с которыми Вы сравнили данный отель.
А чтобы понять что этот отель не пятерка, а тройка можно и не бывать в тройках. Я отдыхал в четверке до этого отеля, и во много раз он лучше чем этот отель. И следите за своими выражениями.
Что и требовалось доказать - Вы в тройках не бывали, поэтому сравнивать не можете, и мое выражение справедливо. В большинстве троек нет и половины того, что предоставляет этот отель. В следующий раз не бросайтесь такими фразами, чтобы не выглядеть настолько глупо.
кому-то "тройку" и не требуется посещать!!!
не будем указывать туристу какой отель ему выбрать, если отель 5*, значит должен соответствовать этой пятерке!!! был бы он 3*, я бы такой и не посетила!!! заманили эти 5*:(
согласна с автором отзыва "Не пятерка, тройка максимум"...
Согласна с Вами, Елена. Вы правы в обоих комментариях.
Все отзывы по отелю (834) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Alex1101
Альметьевск