1920 +0 Прирост читательского охвата
Vacation as a couple in June 2013
04.06.13 - 14.06.13

хороший отель!

Если кто еще сомневается - долой сомнения! Отель прекрасный! Вкусные завтраки - жареный бекон, сосиски, несоколько видов колбас, омлет, в общем, есть из чего выбрать. Ужин тоже отличный - салаты, мясные и рыбные блюда, оливки в разных вариациях, салаты, фрукты, неплохие десерты. На ужине посетителей встречают и рассаживают по своему усмотрению - сначало это напрягало, потом привыкли. Обслуживание в номере хорошее, убирались регулярно. Территория отеля замечательная, прекрасный бассейн и шезлонги на жесткой травке, щекочущей ноги))) Частенько после обеда загорали на этих шезлонгах.

До моря минут 10, прогулка приятная, - по набережной, с которой открывается красивый вид. Пока идешь, встречаешь кучу милых кафешек. Из них понравилось кафе Evalena с попугаем) Море... Восхитительное! Правда, в июне, оно, оказывается, еще холодное. Так что купались больше в бассейне.

Рядом в магазинчиках покупали питьевую воду и свежую клубнику. Вкусно!

Сам Протарас, правда, в июне скучноват. Народу мало, не хватает "движухи". Это можно исправить, поехав вечером в Айя-напу. Благо, что до автобусной остановки, опять же, недалеко - минут 15 ходьбы.

Достопримечательность Протараса - Церковь Св. Ильи. Сходить туда можно совершенно бесплатно, восхождение дается легко, т.к. горка невысокая. Вид с горы красивый, и можно сделать неплохие фото.

Хороший ресторан "Эль греко". Правда, вечером, в начале июня мы там были единственными посетителями)))))

Также брали "ослиную экскурсию", предполагаюшую катание на осликах и кипрский вечер. Очень рекомендую!!!!!

Возможно, я не очень притязательный турист, но мне Tsokkos Garden понравился. Отель тянет на 5 звезд, ну или на 4 с плюсом.

Added: 28.05.2014 15:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 710 characters in the review

All reviews of the hotel (221) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Дарья
Ufa