Недавно вернулись из отеля. Впечатлений много. Есть...
Недавно вернулись из отеля. Впечатлений много. Есть некоторые минусы, небольшие, которые в целом не повлияли и не сделали отдых негативным.
Отель -ооочень хороший. Особенно для отдыха с детишками, которых там просто уйма.
Но по порядку.
Привезли нас в отель около 13 часов. Сходили на обед и нам дали ключ от номера в корпусе виолет кажется на 2 этаже с видом на море.
Номер большой, комфортный с 2 кроватями (двуспальная и полноценная односпальная - не раскладушка), жк ТВ с 4 русскими каналами, кондиционером, большим балконом и видом на главный бассейн, амфитеатр и МОРЕЕЕЕ!
Единственный минус по размещению, который устранили в течении 30 минут, после того как мы обратились на ресепшн - из бачка унитаза подтекала вода, шум ниагарского водопада, был устранен быстро и качественно.
Уборку номеров делали хорошо, в силу того что у нас маленький ребенок, которому было необходимо спать, и из за того, что в определенные часы мы вешали табличку - не беспокоить - уборка была не каждый день. Повторюсь убирали хорошо, но тщательней за оставленный доллар.
Еда. Нам хватало всего. Есть нюансы в виде очередей на завтрак за яичницей и блинчиками, на обед и ужин за блюдами на гриле. НО это понятно с учетом того, сколько человек принимает этот отель. За время отпуска 10 дней, нам удалось посетить только 1 из 6 ресторанов A LA CART. Как нам объяснили, по причине того, что открыты были только 3 и временно введено ограничение.
Это не смертельно. Посетили мы турецкий ресторан. Попробовали национальные блюда. Вкусно, но восторга бешеного не произвело. По мимо ресторанов на территории есть бары с закусками в течении дня, где всегда можно поесть.
МОРЕ! ПЛЯЖ! - впечатления хорошие. лазурная водичка, песчаный пляж, НО вход в воду в основном мелкая галька. Хотя местами и сам вход в море песочек. Деткам не очень комфортно, зато полезно (точечный массаж) всем.
Территория - большая, зеленая, красивая. Птицы закрыты. Их наблюдаешь из далека. Есть клетка с обезьянкой, где прикреплена табличка для туристов. с просьбой не поить обезьяну алкоголем. Что посмешило и удивило, до чего могут додуматься люди (отдыхающие).
Обслуживающий персонал очень приветливый и отзывчивый.
Анимация - МНОГО и разнообразно! И в течении дня не дадут поскучать, можно выбрать занятие для души и вечером развлекут.
Для деток работает мини-клуб (бесплатно) и есть мини-ателье, где в течении дня детки могут нарисовать красками на футболках, кепках, юбках, картине и т.п. рисунок, и вечером после зажигательной мини дискотеки будут вызваны на сцену, где им вручат диплом и их поделку.
Мини дискотека - это что-то потрясающее. Дети резвятся как ни когда. Наша дочка с самого утра начинала ждать вечера, чтобы пойти на дискотеку. тщательно наряжалась и заплеталась перед ужином.
В целом отель очень понравился. Все полностью устроило и удовлетворило. Уезжать не хотелось.
За период отдыха лично слышала пару претензий при заселении в номер - у кого-то не убрано, у кого-то чем-то пахло, и были мужчины, недовольные отсутствием мяса (в основном подавалась кура, индейка и что-то из баранины).
Очень рекомендую этот отель для отдыха с детками!!!!
Спaсибо Justiniano Park Conti.
Особенно спасибо Белле и МИМИ за суперский мини клуб!
Батут для детей и мини-ателье платные или бесплатные? Если платные, то почем?
Батут и мини-ателье платные. Батут 3 доллара, мини ателье в зависимости от того, что ребеночек будет делать. Но в целом примерно 10-15 долларов за занятие.