Не смотря ни на что, нужно искать плюсы и радоваться жизни, чем мы и занимались
Всем здравствуйте! Отдыхали с подругой с 18 по 26 марта 2014 года. Путёвки брали от компании TUI. В Египте третий раз, в Реджине – первый. Читая отзывы, честно сказать, не верилось. Но оказалось,весь ужас – правда. На ресепшене дали 10 $. Нам предложили бунгало. Это какой-то кошмар: на полу вода,грязь,света нет…Возмущенные мы вернулись обратно, нам дали второе бунгало – то же самое. После потраченного часа времени, мы смирились с обычным номером 2105. Номер на троечку. С сейфом мы даже не стали заморачиваться, в пульте от телевизора не было батареек, дверь не закрывалась, воду в номер не приносят. Мы смирились, что есть где спать и душ. Познакомились с туристами, заходили к ним в гости в бунгало. У них всё было отлично, всё работало. Кому как повезёт.
В описании отеля 3 ресторана, на деле работает один. Если приходить к началу можно покушать довольно не плохо. На завтраке я была один раз. В основном, ходили на обед и на ужин. В барах постоянно какие-то проблемы: то пиво заканчивается, то стаканы, но ром, джин, «водка» есть всегда. Бар возле столовой работает 24 часа, там вкусненькие коктели Wi-Fi довольно неплохо работает бесплатно, пароль был 1010.
Надо отметить, кто зачем едет. Мы ехали с хорошим настроем отмечать 25-летие и веселиться, поэтому ни на что плохое не обращали внимания. Плюсы отеля: море (не смотря на яхты), удобное расположение в центре города, зелёная территория, приветливый персонал, анимации большое спасибо ЛИТО-солнышко, Марио, Яночка. Дискотеки как таковой нет, но каждый вечер интересная программа: факир-шоу, мисс отеля, караоке, живая музыка… Каждый день с аниматорами дискотека в городе по 12 $, конечно дешевле ехать самим - такси 1$ и чаще всего в клубы девушкам вход бесплатный.
Второй раз я, конечно бы не поехала в этот отель. Но мы знали что это четверка и по цене он заметно дешевле, поэтому всё было предсказуемо.
По прибытии в аэропорт, у нас перенесли вылет, в аэропорту проторчали 10 часов (как потом выяснилось принимающая сторона TUI в Египте не проплатили топливо), в три часа ночи нас заселите в хороший отель Hilton Long Beach, где мы пробыли ещё сутки. Спасибо за «принесенные неудобства» и наши положительные эмоции.
В конце хотелось бы сказать, что не смотря ни на что, нужно искать плюсы и радоваться жизни, чем мы и занимались.