Отзыв об отеле Морско Око Гарден (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал в июле 2004
01.07.04 - 15.07.04
- Воздержался
4.3

Читаю вот отрицательные отзывы и еще раз убеждаюсь в том...

Читаю вот отрицательные отзывы и еще раз убеждаюсь в том, что кто едет за негативом, тот его и получает. Болгария была моей первой заграницей и я навсегда оставила там частичку своего сердца. Про этот отель не могу сказать ничего плохого. Пожалуй, единственный минус в том, что расположен он в дальней части куррорта. Но, если посмотреть с другой стороны, много передвигаясь, не наберете лишних кг! Опять же по территрии куррорта постоянно курсирует такси-паровозик, так что можно на нем доехать до центральной части. Очень смешно читать отзывы о том, что " так плохо нас кормили!". Люди, неужели вы ездите только пожрать? Нормально в отеле кормили: стандартный шведский стол с блинчиками, овощами, сосисками, мюсли и т.д. Кто-то там писал, что "вот одни помидоры и огурцы!". А я вот, живя на Урале, с особой теплотой вспоминаю именно болгарские помидорки и огурчики! Они же по вкусу другие, солнышком напитанные! Да и не надо в Болгарии брать в отеле больше завтрака, когда вокруг столько кафешек с потрясающей болгарской кухней! И недорого! Мы летали с подругой и, как правило, заказывали порцию на двоих, потому что они огромные! А какое вино замечательное! Это совсем не то, что привозят нам в Россию.. Ночная жизнь очень бурная, много разных клубов. Для детишек тоже полно развлечений.

Болгары очень приветливые. Единственный раз мы столкнулись с откровенным хамством в 2007 году, но это уже было на другом куррорте, Солнечный берег. Там местные (даже не знаю, как назвать), ну в общем, огораживают часть пляжа, который ближе к какому-либо отелю, и гоняют туристов, которые расположились на полотенцах у самой воды. Смысл в том, чтобы вы взяли лежак, который, естессно, платный, а не валялись бесплатно на полотенце. Ну это, на самом деле, было только один раз, хотя, конечно, неприятно.

Что еще могу сказать про Болгарию:

1. Море не такое чистое и теплое, как в Турции, например. Но это Черное море, товарищи! Неужели вы не знали об этом? В Сочи, кстати, грязнее..

2. Капучино очень своеобразный: это кофе, куда сверху выдавливают взбитые сливки из баллона! :)) Но не везде, конечно.

3. Номера в отелях не шикарные, но вполне уютные.

4. Можете попасть на пару дождливых денечков, но это тоже не повод скучать!

5. На Золотых песках мне понравилось больше, чем на Солнечном берегу, потому что чище. Но Солнечный берег как куррорт больше.

6. Я была в Болгарии 3 раза и обязательно поеду еще!

Добавлено: 31.07.2008 16:05
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 402 символов в тексте
Все отзывы по отелю (98) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Екатерина
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска