Чистый, ухоженный отель.
Общее впечатление об отеле, это чистый, ухоженный отель. контингент в большей массе- это иностранцы, но это никак не влияет на русских. Номера довольно вместительные. В номере есть кондиционер, телевизор, (показывает ОРТ ), фен, чайник с приборами. Попросили на рецепшене утюг, принесли черес час, так и оставили нам до конца нашего времяпроживания. Персонал очень отзывчивый, большой привет Одиссею, кстати он говорит по русски обращайтесь к нему, никогда не откажет. Территория отеля большая, есть где погулять и посмотреть его достопримечательности. Для детей сделано практически всё. Вода в море тёплая, а из бассейна дети вообще не вылизали. Питение хорошее. а ужины вообще супер. Брали машину на 3 дня, обкатали весь остров. Очень понравились термы, плака, пляжи тигаки и парадайза. Какие будут вопросы, задавайте, отвечу.
Мы планируем ехать с ребенком в середине июня, Вы говорите, что уже вода в мае - теплая. детки купались? Волны на пляже сильные?
От себя ОЧЕНЬ рекомендую: крепость Олд Пили, развалины древнего города и ионической крепости, плюс чудесный закат. От отеля минут 40-60 И крепость в Антимахиии, рядом с Кардеменой, за военной базой (там нельзя останавливаться и тем более фотографировать). Для любителей полазить по развалинам и увидеть панораму Кардамены
PS расстояния привожу субъективно, лучше сориентироваться по карте.
Подскажите какие в отели розетки?????