Всем привет! Собираясь в этот отель я уже готова была...
Всем привет! Собираясь в этот отель я уже готова была ко всему плохому..Но приехав нас заселили через час, как раз мы успели позавтракать.
НОМЕР: мы довольны, для стандарта вполне большой, все исправно работало, уборка отлично и каждый день сюрпризы от уборщицы).
РЕСТОРАН: завтраки как и во всех отелях ( отдыхала я и в дорогих отелях), разницы нет.Обедали всегда в снэк баре, тоже как и во всех других отелях, насчет мяса соглашусь не много его, но есть...Отличное пиво))))Остальное не пила. Свежевыжатые соки от 2 долларов и выше.
АНИМАЦИЯ: весело, все аниматоры общительные, музыка целыми днями не долбит как пишут некоторые. Во время обеда она не громкая. Каждый день возят в клубы Кемера.
ПЛЯЖ: была 1 раз, галька, ножкам терпимо, но не очень чисто. Пирса нет.
Около отеля полно магазинов, есть где покурить кальян рядом с отелем, там прикольно.
Про то что, что то сломано....извините вам на отдыхе заняться нечем кроме того что ходить и разглядывать где какие трещины и какая лампа во всем отеле сломана????? В глаза ничего не бросается, а мелочи..оно вам надо?
Все организационные вопросы к Хусейну, сидит около ресепшена такой симпатичный паренек:)))))Быстро все решает, во всем помогает.
Если хотите к себе хорошего отношения, и сами уважайте персонал, иногда посмотришь как русские дети и взрослые хамят, грубят становиться стыдно за русских граждан.