Отдыхали в Saint George с семьей в августе 2013 г. Отель...
Отдыхали в Saint George с семьей в августе 2013 г.
Отель бюджетный, поэтому чего то сверхъестественного от него не ждали.
Наше заселение произошло молниеносно. На твоих нам дали двухкоматный номер с чудесным видом на сад, где то далеко виднелось море. На балконе вечерами можно замечательно расположиться, вести беседы за чашечкой чего- нибудь горяченького или горячительного.
Обслуживающий персонал отеля нам понравися: милые и добрые люди. Запомнился один официант: всегда встречает посетителей с улыбкой, поинтересуется настроением, делами и всегда что то поет )) В отеле, на ресепшн работает хозяйка- очень доброжелательная девушка, в её же владении находится магазинчик, расположенный рядом с отелем. Гостям отеля предоставляются скидки 10% на все товары магазина.
Дорога до моря занимает минут 10, тропинка вся утопает в зелени.
Единственный минус отеля это довольно скудное питание. Голодать конечно не будете, но хочется чего то большего. Нас иногда выручали ресторанчики в соседней деревушке, до которых пешком минут 30.
В целом, для отеля такой цены, он достаточно хороший.