Отзыв об отеле Crystal Land Of Paradise,Land Of Paradise Beach Hotel (отель был переименован 01.01.25)
Vacation as a C маленькими детьми in May 2014
01.05.14 - 15.05.14
3.7

ОТДЫХ ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАЛ ЗАТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!

Добрый день! Вернулись из Кёшдере! Отдохнули хорошо! Теперь подробнее...

ЗАСЕЛЕНИЕ.

Из Аэропорта нас - полный автобус туристов, купивших путёвки в Кёшдере увезли в отель "Каретта Релакс", сославшись на ремонт и отсутствие свободных номеров в Кёшдере!!! В Каретте номера просто шикарные, новенькие, но территории нет и Анимация никакая. А то бы мы остались. Так что половина туристов из нашей группы, попавших не в свой отель на следующий день обратились к отельному гиду Каретты Релакс. Он позвонил и через 5 минут мы собирали чемоданы! Гида зовут Ринат, ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!!

В Кёшдере ждали заселения до 14:00. Сходили на обед. Когда вернулись, нас уже искали. Чтобы заселить в грязный номер!!! Номер был в корпусе 18 на первом этаже с видом на другой корпус. В номере было темно, так как солнце не попадает. Я вернулась на ресепшен и сдала ключ, отказавшись от номера. Через пол часа нам вручили ключ от номера в этом же корпусе на 2 этаже с видом на свалку и частично на море. Номер был чистый и всё работало. И ещё один плюс - Там ловили vi-fi соседнего отеля Адения.

ПИТАНИЕ.

Нас всё устроило, кроме очередей за мясом и вообще за горячим. Я приехала одна с сыном 6 лет. Ребёнок мой убегал, рвал цветочки. Я очень боялась из-за близости бассейна.

Потом мы стали приходить позже на 30 минут, чтобы не стоять в очереди. Но не всегда успевали на детскую дискотеку(

ТЕРРИТОРИЯ.

Пора бы уже сменить картинки на сайте Тез Тур и везде. Самый красивый бассейн и 4 корпуса продали Ланиссере. Бар на крыше не работает. Очень жаль( Ресторан у моря был на ремонте, возможно уже открыли. Хорошие корпуса - 17, 18, 23, 24. Первый этаж лучше не брать.

ПЛЯЖ.

Пляж расположен на 3 уровнях(выше - ниже - ниже). На первом уровне есть бар и детская площадка.Лежаки стоят.Часов с 10 или 11 начинают печь лепёшки Гёзлеме и заканчивают примерно в 16:00.С 12:30 до 16:00 - фаст - фуд, фри и свежие овощи.В 17:00 есть печенье и кексы к чаю.Напитки все.

Второй уровень - лежаки, аппарат с Холодным чаем, аппарат с соками, куллер с водой, и есть краны чтобы мыть ноги.

Третий уровень - ближний к морю. Здесь стоят лежаки и до моря несколько шагов. Днём игры для детей и взрослых - Боча и т. п.

Один раз видела как женщины дрались за матрац. Мне хватало всегда.

После обеда мы ходили на другой пляж. В сторону Адении и вправо. Там купаются Ланиссера и ещё какие-то отели.Нас никто не выгонял. Лежаки мы старались не занимать - не наглеть. Там песочек и мелко - идеально для детей.

УБОРКА.

Убирали каждый день и меняли полотенца независимо от чаевых. Горничные просто молодцы!!!

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Сыну понравился детский клуб, конкурсы, Дискотека.Аниматоры молодцы!!!Все участвуют в детской дискотеке, стоят на краю, если паровозик из деток идёт близко к краю, и даже выводят пьяных со сцены, когда там дети. Спасибо Оксане и Лилии!!! Отдельное спасибо Кензо!!!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Рынок работает по воскресеньям. Нужно перейти через главную дорогу по надземному переходу. Торгуйтесь!!!

В отеле работают отличные фотографы - рекомендую сделать хотя-бы пару фото!!!

Также при отеле есть маленький салон красоты с низкими ценами. Я посетила. Парень в очках - просто супер: стрижёт, красит, делает коррекцию бровей и много чего! Всё качественно и недорого!!!

ОТЛИЧНОГО ВСЕМ ОТДЫХА!!! МЫ КУПИЛИ ПУТЁВКИ ДЁШЕВО И ОТДЫХ ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАЛ ЗАТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!

Added: 31.05.2014 22:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 353 characters in the review

а как дешево Вам обошлось? и как можно продать корпуса и бассейн???? их огородили что ли?
Да , Евгения, там красуется забор!!! Отдали 39 000 на взрослого и ребёнка за 13 ночей.
All reviews of the hotel (673) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Margo
Niznevartovsk