Хороший отдых!
Впечатление от отдыха осталось очень хорошее!!! Мы ездили вчетвером подружками!) поэтому про детский отдых и питание ничего сказать не могу, но семей с детьми в отеле было очень много!
Номера простые, но чистые, в номере есть вся необходимая мебель, фен, жидкое мыло, полотенца, телевизор (2 русских канала). Уборку делают каждый день. Сейф в номере, но он платный - 2 $!
Питание шведский стол, завтрак с 7 утра, потом снек в баре (жареная картошка, бургеры), затем обед, после кофе с пирожным, ужин и поздний ужин в 23.30 (всегда только суп и спагетти с томат соусом). Алкоголь бесплатный до 01:00! Пили пиво, вино (терпкое), коктейли (не очень). Сок свежевыжатый платно, от 1 евро! Лично я всегда находила себе что поесть, сильно не экспериментировала, ела курин суп, картошку, макароны, курицу (шашлык-гриль), рыбу - только не берите селедку и кильку это ужас!) очень много вкусных пирожных на обеде. Из фруктов: дыня, яблоки, абрикосы, алыча, апельсины и грейпфрут! Конечно питание могло бы быть и лучше, но люди это шведский стол и посмотрите сколько вы платите за путевку. Соотносите цену с качеством, не стройте иллюзий)
Персонал вежливый, добро желательный! Почти все говорят по русски!
На территории отеля есть свой аквапарк, бассейны, территория соединена с 3 отелями! Работают аниматоры, очень классные ребята, в течение дня организуют разные конкурсы игры) каждый вечер, кроме ср, шоу программа! Потом дискотека в соседнем отеле (это все наша территория)!!! Музыка хорошая)))
Также в отеле есть спа салон, турецкая баня (хамам) стоит минимум 40 $ это с массажем! Не ходите и не покупайте хамам на улице. Потом вспомните правило: скупой платит дважды! Предлагают за 15 $, антисанитария полная, сам хамам чуть ли не на улице! Вообщем не ходите! А в отеле все очень чисто и делают хорошо)
Также при отеле есть фотограф Юсуф, фоткает бесподобно!!!! Фотосессия бесплатная, а вот 1 фото 5 $! Но это того стоит!!!!
Есть тату хной.
Самое главное это расположение отеля!!! Очень удобное, там такой хороший вид! Вышел из отеля и сразу пляж! Песок желтый, хотя на всем побережье дальше серый песок с галькой. Пегасос отхватил себе оооочень крутое место на побережье! И очень красиво)
Также вас повезут (если захотите) в ювелирный, кожаный салон и текстиля! Золото копец какой красивое, такие камни!!! Очень красивые необычные изделия! Вообщем советую взять с собой либо $, либо карту! Кстати там почти везде принимают рубли, курс от 34 руб до 39 руб за $, ну это на крайний случай)) а вообще в ювелирном дают рассрочку без % на 3 мес! И кредит на 6 и 12 мес под 3% в месяц, оплачивать будете в России, изделие отдают сразу! Также есть доставка в Россию, оставляете залог 20% и выкупаете его у курьера уже на родине!
В целом хочу сказать, я бы посоветовала этот отель и сама с удовольствием вернулась бы в него снова! Не понимаю людей, которые жалуются на еду, на номера.. Люди говорю еще раз, посмотрите на $ которые вы заплатили за этот отдых, вы а России в гостиннице любой потратили бы больше! Заплатите 200 тр, езжайте в крутую 5* и будут вам и соки свежие каждый день и колыбельная на ночь)))
Всем удачного отдыха в пегасосе!!!
3000$ - средняя цена за тур в августе - или это недостаточно, чтоб требовать нормального питания??? Или Вы можете прожить 10 дней с ребенком не питаясь!!! Или бегать по закусочным с Авсаларе, или может в супермаркет предложите сходить продуктами закупиться, может еще и приготовить самому!!! Чтоб уж совсем персонал не утруждать, да и в номере убраться, что нам..... Ну уважайте себя хоть чуть-чуть!!!! А текстильные, магазины кожи и золота , куда возят представители отелей и туроператоров, давно уже известно, и даже турки в этом признаются - ЭТО РАЗВОД ДЛЯ РУССКИХ!!!!
Я еще раз говорю, что мы все вчетвером всегда были сыты, иногда еда была ну оооочень вкусная, иногда приходилось по выбирать что съесть. Про детское меню просто ничего сказать не могу, потому что мы ездили без детей.
Про номера я написала, что чисто и убираются каждый день! Просто не могут все жить с видом на море (как все хотят), пишут про шум с территории отеля, конечно где то есть шум, тк на территории отеля есть развлекат программа, дискотека. Если люди хотят тишины и ложиться спать в 10.00 нужно выбирать страну, вроде Греции.
А про поездки на ювелирку и прочее, что вообще значат слова "развод"?!!!! У Вас что просто отбирают деньги за просмотр магазинов? Вы свободный человек, хотите покупаете, хотите нет! Вам не приходило в голову, что кто то покупает себе ювелир украшения и прочее на отдыхе? Эта информация была написана для таких людей!
Скажите, пожалуйста, есть ли вай-фай на территории отеля, если есть, то платный или нет?
Есть ли рядом рынок или поселок, в который можно было бы сходить погулять?
Далеко ли от отеля находится дельфинарий? Случайно не знаете, сколько стоит экскурсия туда?)
Дельфинарий очень близко, на машине 5-7 мин. Стоимость 60 или 70 $, если поплавать с дельфинами 15-20 мин 170 $!!! Вот так!)
Отель по прежнему 4*!
Ирина, подскажите, есть ли в номерах чайник?
Отдых мне понравился, правда и заплатили мы за него не много. Брали путевку за 3 дня до вылета.
Объективно территория отеля, пляж и море на 5+.
Питание на 4-. Мяса мало. Есть курица, индейка, рыба. Фрукты есть, но зеленоватые. Покупали фрукты через дорогу на рыночке. Сладкий стол хороший.
Главное- можно пользоваться любыми ресторанами и барами 3 отелей. Несколько раз ходили на ужин и завтрак в главный ресторан Резорта.
Так вот, еда там практически не отличается от Клаба, но красивее обстановка. Везде в ресторанах толпы. Т.е. когда мы заехали, Клаб выгодно отличался тишиной, незаселенностью и свободными столиками. Но в июне народу заметно прибавилось.
Анимация детская и взрослая на 5.
А вот номер и вообще некоторая старость помещений на 3.
В общем ничего страшного там не увидела и хорошо отдохнула.
Девочки из мини- клуба правда очень стараются. Спасибо им!
А так согласна с Nit2...