Отдыхал Семьей с детьми в мае 2014
20.05.14 - 29.05.14
3.8
  • 5- размещение

отель марирена

общее впечатление об отеле вполне удовлетворительное.. если искать идя вдоль по улице то сразу можно и не заметить. на первом плане ресторан, а затем внутри и территория отеля. уютно, но как то мало места. это и понятно отели стоят один к одному вплотную.

в номерах всё что надо для отдыха есть, но слежка персонала на каждом шагу чувствуется.они на чеку!! полотенца из номера выносить к бассейну нельзя, если живёшь в отеле и у вас полупансион, где вода на ужин не позволяется, то даже ребёнку в сторону жидкости смотреть нельзя. свою воду приносить тоже нельзя- покупай.(0.3 кока колы 1,8 евро). дороговато будет.

русских было мало-в основном немцы в возрасте. завтрак скудный- сравнивали с отелями по той же цене и категории полупансион, там разнообразие побольше особенно для детей и мужчин,тк для женщины еды вполне бы хватило. мало фруктов, можно сказать не было совсем и это в стране где урожай снимают 2-3 раза в год. сезон клубники , но кроме тонко нарезанных апельсин и пару раз за 10 дней арбуза ничего не было . надо отдать должное повару- готовил вкусно, но когда прибыло побольше туристов вместо шведского стола получилось, что он встал на раздачу и выдавал порционные блюда.

первые 4 дня номер не убирали пока сама не подмела и вынесла мусор- потом ежедневно. бельё сменили как и положено через 7 дней. как и полотенца.

экскурсий много и разнообразных, но мы как то этим не воспользовались- море!!

да море там отличное пляж песочный ,вода прозрачная и вообще с погодой нам повезло. не скажу что пляж идеально чистый но вполне терпимо, своя подстилка и полотенца и как в добрые старые времена пузико под лучи солнышка. цвет загара отменный, очень красивый.

со стороны турфирмы (южный крест) нареканий нет. туда и обратно- всё во время гид русскоязычный. нас вообще на такси туда и обратно довезли.

второй раз конечно в этот отель не поеду, но общее впечатление хорошее. а самое главное за ту мизерную цену на путёвку то мне стоило вообще писать недостатки, но если честно- то честно.

Добавлено 01.06.2014 16:32 2 009 символов в тексте
Все отзывы по отелю (68) Следующий отзыв