Отзыв об отеле Majesty Club Tuana Park (отель был переименован 01.01.16)
Отдыхала Парой в мае 2014
19.05.14 - 26.05.14
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Всем доброго дня! Пишу этот отзыв , т к хотим поблагодарить...

Всем доброго дня! Пишу этот отзыв , т к хотим поблагодарить персонал отеля за прекрасно проведенное время. В Туане отдыхаем не впервые, а точнее в 4 раз) , и я думаю это уже о многом говорит. Это место по нашему мнению, в которое хочется возвращаться снова и снова . Такой дружественной международной атмосферы мы не встречали нигде, хотя в Турции отдыхаем много лет, преимущественно в семейных отелях. Очень не хочется разбирать отель на достоинства и недостатки, т к ну очень хорошо нам отдыхается) Прибыли в отель около 17 час, расселили за 5 минут. На ресепшене есть русскоговорящий Мурат, смело обращайтесь к нему, очень хороший парень. Номер club 1705. Получили в подарок бутылку вина ,фрукты и массаж на двух персон. Спасибо ) Номера скромные, но есть все необходимое, чисто уютно, убирали хорошо.Территория, как многие уже писали ооочень красивая. Такое колличество насаждений, деревьев, пальм, цветов и кустов. Спасибо людям, которые создают эту невероятную красоту. В мае травка еще не выгоревшая, все цветет и благоухает. Птички поют- красота!!!! Питание нас устраивает, иногда повторяется, за 7 дней не надоело. С фруктами правда не очень,я могла есть только яблоки и арбузы. Клубники очень не хватало. Спиртное качественное на любой вкус: виски, водка, вино в бутылках, баночное пиво, бейлис и тд. Очень здорово ужинать в ресторане под звуки живой спокойной музыки на открытой террасе с потрясающим видом на море. Романтики меня поймут) скатерти не всегда чистые( В ресторан по резервации ходили только турецкий, кто любит поострее рекомендую. Море в мае очень чистое, прозрачное, вход не очень удобный, но в тапочках вполне. Есть лесенки с пирса, удобно. На пляже не много места под навесами, если вам нужен зонтик, вы можете обратиться к работнику на пляже и вам все устроят. А вообще оборудование на пляже требует обновления. Лежаков свободных у моря было много. Бассейна в клубе два детский и взрослый, бассейн чистый, глубина 1.40 по всему периметру, что удобнoо на мой взгяд для людей с ограниченными возможностями и детками. Есть лесенки и ступени. Пляжные полотенца вполне приличные, расписание в пункте обмена. На территории есть мини клуб и мини зоопарк. Кролики, птички , серны, пруд с утками. Не знаю как детям, нам нравится)анимация: в этом году вся команда новая, ребята позитивные, не навязчивые, очень приветливые, многие немного говорят на русском. Вообще в начале сезона что то говорить об анимации сложно, видно ребята стараются, шоу в основном камеди и с участием отдыхающих. Не пошло, что очень радует. Была ретро вечеринка и турецкая ночь. В амфитеатре вечером море улыбок и позитива, люди как мне показалось все очень довольны. Нам не хватало конечно красивых танцевальных шоу и мюзиклов, но я думаю в разгар сезона все будет отлично. Было шоу приглашенных акробатов. Вот это было здорово! Для любителей потанцевать есть дискотека до двух ночи под открытым небом. Хороший Dj , все хиты этого сезона. Можете заказать что вам по вкусу поставит без проблем. Для любителей потусить есть неплохие клубы в Хисароню, поселок недалеко от Фетхие, правда сами мы там не были. Для любителей инета wi fi в лобби на ресепшене, когда много людей ловит плохо. Хотя зачем на отдыхе сидеть сутками в интернете, каждому свое как говориться) Есть платный wi fi на территории 3 евро в день. По желанию вы можете съездить в город, расписание на остановке возле отеля, стоимость 5 лир, 40мин и вы в Фетхие. По вторникам большой рынок для любителей шопинга. А также обязательно посетите Олюдениз, пересадка на той же остановке в Фетхие. Ну ооочень красивое место. Вход платный, цену не помню, отдельно оплачивается два лежака и зонтик 14 долларов. Вообще расплачивались в любой валюте, на счет рубля правда точно не скажу. У тур оператора можно приобрести экскурсии, очень заинтересовал Родос, но к сожалению по времени уже не успели, так что обращайтесь заранее .Подведя итог скажу, спасибо всем,всем. Мы очень довольны. Отдельное спасибо ,Yilmaz Donmez за теплый прием и внимательное отношение к отдыхающим. Думаю еще увидимся. Ps : большое спасибо

представителям туроператора и девочкам из инфо центра, а так же руководству за поздравление с днем рождения!!!! Оценку за сервис снизила исключительно за обслуживание в ресторане и оборудование на пляже!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 02.06.2014 18:15
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 278 символов в тексте

17:40 03.06.14
Уважаемая Лидия!
Команда отеля Majesty Club Tuana & Park от всей души благодарит Вас за столь детальный и позитивный отзыв и отдельное спасибо за публикацию замечательных фотографий. Спасибо за теплые слова в адрес наших работников. Мы рады, что что старания нашего персонала не остались незамеченными.
Мы учтем все Ваши замечания и пожелания, спасибо.
Будем рады снова встретить Вас в Majesty Club Tuana & Park!

Илмаз Донмез
Guest Relations &
Night Operation Manager
Все отзывы по отелю (964) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Lidiya
Ростов-на-Дону
Регистрация: 02.06.2014
Введите больше символов для поиска