Отзыв об отеле PGS Hotels the Kris Hotel and Spa, Patong City (отель был переименован 01.09.16)
Vacation as a With friends in May 2014
21.05.14 - 30.05.14
Gratitude

Ездили с друзьями отдыхать. Вполне хороший отель! Мы...

Ездили с друзьями отдыхать. Вполне хороший отель! Мы не в первой была в Таиланде, поэтому была готова ко всему) номера в отеле самые обычные. Да и если так посмотреть нам что целый день там сидеть, переночевали и все, а остальное время покорять неизведонное. Завтрак в отеле обычный, ничего такого прям необычного, нормально, вкусно. Персонал отеля отличный! Бассейн имеется! Хотя там мало кто купается, все идут к морю. Как и читали ниже , не работает лифт. Может и работает но в то время почему-то не подымался. Правда вот сам пляж Патонга нам не очень понравился. Мы старались всегда выезжать на Карон, сначала брали такси, а потом сняли мотобайки и вперед! В принципе что хотели получили. [удалено модератором]Тем кто собирается в этот отель скажу что не стоит волноваться. Все здесь нормально. Считаю что по такой цене это нормально.

Added: 03.06.2014 15:47
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 838 characters in the review

07:44 06.06.14
Добрый день,Максим! Спасибо что отдыхали в нашем отеле PGS HOTELS KRIS HOTEL & SPA и за Ваш отзыв. Отель подойдет для молодежи, очень удобно расположен, близко до всех развлечений, магазинов и в тоже время стоит в тихом месте. Номера в отеле все очень уютные, есть тапочки и халаты, фен и утюг всегда можно взять на ресепшене. Сейф в каждом номере, бесплатно. Депозит в отеле 100$ за весь период проживания. Интернет платный. С уважением, Светлана - маркетолог компании PGS HOTELS Тайланд
All reviews of the hotel (303) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
максим
Horlivka