7 комментариев
Отзыв об отеле Sherwood Greenwood Resort Hotel (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала C маленькими детьми в мае 2014
13.05.14 - 30.05.14

Приятный отель

Ездила с ребенком двух лет + подруга с ребенком двух лет, жили в отдельных номерах. В целом отель понравился - но оценку 5 снижаю на бал сразу из-за присутствия дороги, через которую надо идти на пляж (впрочем, о ней конечно мне было известно) - все остальное было отлично!

Размещение. Номер дали с видом на строящийся отель, там днем был шум от стройки и не солнечная сторона. За разумную доплату перебрались в номер с видом на море и на солнечную сторону (на 4 этаж), но там оказалось намного шумнее ночью, а днем потом душно было - даже кондиционер плохо спасал. Самые тихие номера - в бунгало. Так что нет хороших или плохих номеров - все зависит от того что вы ходите - на бассейн вид хотите - но там шум ужасный и днем и ночью, в бунгало чуть подальше - но поспокойнее. У меня же было главное - вид на море. И пришлось смириться с ночным грохотом от дискотеки соседнего отеля с пляжа... потом просто привыкла.

Отель. Красивый. территория отеля - вся в зелени, очень красиво, много цветов, все ухожено, приятно пройтись, погулять... кругом пальмы, розы, деревья все в апельсинах-лимонах - даже ребекнку двух лет очень понравилось... кругом скамеечки-гамачки-беседки - ребенка спать в гамачок, а сама с коктейлем на травке - лежу - любуюсь видом на горы... красота.

Еда. Хорошая, вкусная, всего много. Но вот за едой очереди были - этот факт, и столик сложно пустой найти бывало... но потом просто приходили на ужин не к 19, а к 20 - и тогда уже особо голодные наедались и очереди рассасывались... Для ребенка на завтрак всегда было холодное/горячее молоко (наливала в бутылочку и поила весь день), на завтраке набирала изюм/курагу - тоже жевала весь день. В обедь дочь питалась макаронами, огурцами-помидорами и рыбой. Супчики очень вкусные, но дочь не ела. Зато блинчики-гезлеме на пляже уплетала. Я же нажимала на баклажаны, кабачки, и репчатый лук - уж больно он вкусный в Турции - такой в горячих блюдаж целыми головками...

Анимация - ребята супер! Я не участвовала ни во взрослой анимации - ни в детской (ребенок мальний еще) - но ни один аниматор мимо ребенка просто не проходил - посмешать, поговрят, скорчат рожи, насмешат и меня и ребенка - в общем - такие веселые, смешные, добродушные !!! Дочь в них души не чаяла - особенно девчушка Хажир из Марокко и негритенок Нино - спасибо вам ребята !!!

Пляж. Хороший, лежаков много, если чуть позже подходить - пырвые ряды заняты, но так и на втором нормально вполне. Глубина метра через 2 уже крутая - но дочь в нарукавних-круге со мной - нормально. Матрасы на лежак носили сами (или платите чаевые бич бою - он вам принесет). Мне на пляже очень нравилось - я старалась дочь в обед усыпить на пляже - тогда и могла купаться-плавать-пись пово/кофе спокойно.

Особенно хочу отметить фотографов в отеле - там их четверо работает - Нури, Али, Руслан и еще забыла как парнишку зовут. Фотографии выкладываю на ваш суд - смотрите сами - но мне очень нравятся, я довольна ! Ребята молодые, прикольные, с чуством юмора! Ловят тебя в самые интересные моменты. Спасибо вам ребята !

Съездили своих ходом в Кемер и в Анталию - просто погуляли, без шопинга - с детьми это не реально.

В общем, для меня главным минусом оказалась дорога - у меня дочь очень шустрая и часто убегала от меня - а там на выходе и охранников часто не бывало - и шлагбаум поднят - ребенок случайно выскочит на трасу - никто и не заметит. Конечно я понимаю что это забота родителей, моя забота - но ведь бывает и форс-мажор...

В целом - отель рекомендую.

У кого есть вопросы - задавайте - отвечу

3.6 Качество сервисов и обслуживания
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
3.5 Удобство расположения
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 03.06.2014 20:46 3 526 символов в тексте

Фотографии у вас Наталья классные !
Наталья, подскажите сколько стоят услуги фотографа и сколько фото в итоге?
Фотография стоит 7 долларов, причем они фотографируют очень много - и потом можно выбрать только самые лучшие.
Наталья, у вас очень хорошие фотографии))))) 7 долларов 1 штука??? Я тоже собираюсь в этот отель с маленьким ребёнком. Получается, что окна главного корпуса выходят на стройку за территорией отеля, но на тенистую сторону и там шумно очень днём. А на другую сторону окна выходят на солнечную сторону, но до поздна шумно от диско?? Я правильно вас поняла? Т.е. выбирать или тень и шум днём или солнце, но шум вечерами)))??? Так получается?? И там по соседству есть отель, в котором диско круглосуточные?? А за какую доплату вас переселили, если не секрет??)))
Скажите пожалуйста ещё, а есть ли в отеле врач?? Были ли у вас обращения с ребёнком к нему??
Врач в отеле есть, его услуги платные, но мы к нему не обращались - не пришлось. Нас переселили за 20 долларов с теневой стороны с видом на строящийся соседний отель - на сторону на море (на дорогу). Если брать сторону на бассейн - там шумно почти постоянно- днем анимация и вечером шоу.
Все отзывы по отелю (561) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Наталья Кудряшова
Архангельск